Скутер Браун снова продал музыку Тейлор Свифт

Второй раз за полтора года права на запись первых шести альбомов Свифт, включающих такие мегахиты, как "Love Story", "Shake It Off" и "We Are Never Ever Getting Back Together", были проданы.

Скутер Браун снова потрепал нервы Тейлор Свифт. Если ты вдруг забыла, кто это, то напоминаем: Скутер получил права на альбомы Тейлор Свифт, когда его компания Ithaсa Holdings купила лейбл Big Machine Records, с которым певица заключила контракт в возрасте 15 лет — и которому права принадлежали. 

Уже долгое время Браун не продает песни Тейлор ей, лишая девушку возможности использовать свои же музыкальные записи.

На днях Тейлор узнала о том, что Скутер тайно от нее продал ее музыку (уже во второй раз).

фото: @eitmedia

О событии девушка рассказала в своем Твиттере. Она отметила, что покупатель песен предложил ей выкупить песне, но певица отказалась — теперь она просто снова перезапишет свои первые альбомы.

«Несколько недель назад моя команда получила письмо от частной инвестиционной компании под названием Shamrock Holdings, в котором сообщалось, что они выкупили 100% моей музыки, видео и материалов у Скутера Брауна. Это уже второй раз, когда мою музыку продают без моего ведома. В письме было сказано, что Shamrock Holdings хотят связаться со мной до сделки, но Скутер Браун потребовал, чтобы они не вступали со мной или моей командой в контакт, иначе сделка будет обнулена.

Как только мы начали общение с Shamrock Holdings, я узнала, что команда Скутера Брауна будет продолжать получать прибыль с моего старого музыкального каталога многие годы. Я была полна надежд и открыта к возможному партнерству с Shamrock Holdings, но из-за участия Скутера это мне не подходит.

Недавно я начала перезаписи моей старой музыки и это полностью захватило меня в творческом плане. У меня есть много сюрпризов в рукаве. Я хочу поблагодарить вас, ребята, за поддержку.

Люблю вас, я буду продолжать давить.
Тейлор».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район