Наталья Подольская стала ведущей собственного шоу

Певица решила попробовать силы в новом амплуа.

40-летняя Наталья Подольская воспитывает двоих сыновей от Владимира Преснякова. Супруги вместе уже более 12 лет. Они не только делят совместный быт, но и часто выступают дуэтом. Наталья продолжает записывать новые песни и снимать клипы, а параллельно пробует свои силы в новом амплуа.

Подольская рассказала в личном блоге, что решила стать ведущей ток-шоу. Певица запустила свой собственный YouTube-проект «Ваша Наташа», первый выпуск которого состоялся накануне. «Я долго вынашивала эту идею, пока не встретила единомышленников, с которыми мы и воплотили мечту в жизнь. Цель шоу — быть полезным! Разговор о детях не имеет предела. Историй, проблем и переживаний на тему детей — миллион!» — сообщила она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Наталья Подольская

Наталья рассказала, что хочет, чтобы ее программа была полезной для родителей. Гостями шоу Подольской будут звезды, воспитывающие детей. На их примере будут разбираться различные ситуации, а эксперт-психолог будет давать свои комментарии, чтобы помочь разобраться и выстроить линию поведения. «Нас никто не учит быть родителями, этому мы мы учимся вместе с нашими детьми. Мне кажется, главное понимать, что мы не можем быть идеальными, но хотим этого. Будем разбираться вместе», — заявила артистка.

Наталья Подольская решила отметить запуск собственного YouTube-шоу с размахом. Она устроила вечеринку, куда пригласила журналистов и коллег. Подержать Наталью пришел и старший сын ее мужа Никита Пресняков с супругой. Среди гостей также были замечены Мари Краймбрери, Юлианна Караулова и Юлия Барановская. Подольская исполнила несколько своих хитов, а после подчеркнула, что поставила перед собой главную цель: нести своим шоу пользу людям. «Такую ответственность мы на себя берем, чтобы помогать родителям в родительско-детских отношениях», — пояснила артистка на презентации авторского проекта.

Никита Пресняков с женой и Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым

Стоит сказать, за заслуги Натальи как матери высоко оценили. В начале сентября она похвасталась, что получила премию «Мама года» по версии журнала MODA Тopical, главным редактором которого является Оксана Федорова. В личном блоге артистка описала свои впечатления от мероприятия: «День начался с приятных встреч и приятных подарков».

Наталья и Владимир растят своих детей в любви. Певица рассказывала, что сыновья хорошо ладят друг с другом, хотя сразу после появления Ивана, первенец пары просил их «отнести его обратно». Сейчас Артемий тепло относится к Ивану, поскольку, по словам артистки, пока братьям делить нечего.

Наталья Подольская с сыновьями

В этом году Подольская и Пресняков отправили своего старшего сына в первый класс. По словам артистки, они решили отдать сына в школу, расположенную вблизи их загородного поселка. Наталья призналась, что сборы мальчика в первый класс сильно измотали ее. Год обучения первенца в учебном заведении обойдется звездной паре в полмиллиона рублей. При этом в школу берут не всех желающих. «Это просто ужасный месяц в плане событий, в плане организаций и, конечно, в плане наших трат. В этой школе каждого ребенка собеседуют и потом по психотипам каждого направляют к конкретному педагогу», — делилась она.

Читайте также:

Мой район