СМИ узнали, сколько платят ведущим и участникам "Дома-2"

Ксения Собчак будучи ведущей телестройки "Дом-2" получала $100 тыс.

В проекте будущий кандидат в президенты России проработала восемь лет.

Ольга Бузова и Ксения Бородина получают за шоу по $30 тыс. в месяц. А ещё десять лет назад ведущим платили по $5 тыс., рассказал бывший участник телестройки Рустам Солнцев в интервью KP.RU.

Самый большой гонорар, по его словам, был у Виктории Бони, которая получала по $8 тыс.

А сейчас на «Доме-2» ведущие — тот же Влад Кадони получает максимум 140 тысяч рублей в месяц, — сказал Солнцев.

Максимальный доход участника шоу на сегодня составляет 140-150 тыс. рублей. Каждый новичок изначально проводит испытательный срок в два месяца, на это время он получает по 17 тыс. рублей в месяц. Затем уже среди новеньких распределяют ставки. Самые яркие участники получают от 70 до 150 тыс. рублей. К тому же им достаются бонусы за рекламу: участники проекта могут «по бартеру» получать новую одежду, пользоваться услугами косметологов и пластических хирургов.

Ксения Бородина ко всему прочему успешно зарабатывает на рекламе. Один её рекламный пост стоит более 500 тыс. рублей. Сейчас телеведущая активно рекламирует интернет-магазины с доставкой товаров на дом.

Что касается Ольги Бузовой, она занимает вторую строчку в рейтинге самых успешных российских звёзд в рейтинге Forbes в возрасте жо 40 лет. Доход телеведущей оценён в 2,7 млн рублей.

Ранее NEWS.ru сообщал, что телеведущая и актриса Лариса Гузеева резко отреагировала, когда журналисты попросили её прокомментировать слухи о том, что она станет ведущей реалити-шоу «Дом-2». Ведущая «Давай поженимся!» опровергла слухи.

Поделитесь с друзьями: