"Эмили в Париже": с кем встречаются актёры самого романтичного сериала года

Свободно ли сердце красавчика Габриэля?

Многосерийный фильм только вышел, а уже наделал столько шума! Что у нас там по главным героям?!

В октябре этого года с легкой руки мастеров по созданию остросюжетных кинокартин Netflix вышел сериал «Эмили в Париже». По сюжету молодая американка переезжает из Чикаго в Париж из-за работы. И тут-то начинаются ее приключения! Блестящая актерская игра Лили Коллинз, Лукаса Браво, Эшли Парк, Уильяма Абади и других. Как сложились их любовные отношения в сериале — смотрите сами, не будем спойлерить. А вот как действительно обстоят дела у актеров на любовном фронте?

Лили Коллинз

фото: Кадр из сериала

Актриса, сыгравшая роль милашки Эмили Купер, за свои 30 с небольшим успела закрутить яркие романы. Ее парнями числились Тейлор Лотнер, с которым они встречались около года, а еще Корд Оверстрит, Зак Эфрон, Джейми Кэмпбелл Бауэр. Но никто из этих парней не сумел покорить сердце красавицы и уж тем более окольцевать ее.

фото: @lilyjcollins

Зато это удалось режиссеру Чарли Мак-Дауэллу, который сделал возлюбленной предложение, а Лили с радостью его приняла и поделилась снимком окольцованной руки с фанатами в Инстаграме.

Филиппин Леруа-Больё

фото: Кадр из сериала

Играет персонажа Сильви в сериале, и ее роль чем-то схожа с ролью Миранды Присли из известного «Дьявол носит Prada». Кстати, часть жизни Филлипин очень похожа на жизнь главной героини сериала «Эмили в Париже»: в свои 16 Леруа-Болье, наплевав на несогласие родителей, поехала покорять актерские подмостки Парижа!

фото: lilyjcollins

Эта актриса довольно скрытна, о личной жизни известно немного. Фанаты лишь знают, что на данный момент у нее нет ни возлюбленного, ни детей.

Эшли Парк

фото: Кадр из сериала

Актриса сыграла героиню Минди Чен — подружки Эмили. Жизнь Эшли полна сюрпризов: ее творческая карьера началась с трех лет. В 15 девушка столкнулась с раком, который приходилось преодолевать всеми силами. К счастью, она справилась! А параллельно Эшли справлялась и с актерской деятельностью: Парк играла в театре, снималась в кино и сериалах, влюблялась и встречалась.

фото: @ashleyparklady

Ее бойфрендами, по мнению прессы и фанатов, были актеры Конрад Рикамора, Бенджамин Кук. Но сама Эшли о романах не распространяется. Сейчас, как признается сама актриса, она свободна от отношений и занимается карьерой.

Лукас Браво

фото: @emilyinparis

Актер, исполнивший роль шеф-повара Габриэля, ну и, соответственно, возлюбленного главной героини, в жизни очень скромный парень. Так, на вопросы журналистов он заявил, что у него нет подружки, да и поклонников не много. Хотя последнее далеко не так, ведь как минимум, в соцсетях у Лукаса более 250 тысяч фоловеров.

фото: Кадр из сериала

Стоит ли верить тому, что у красавчика нет пассии?! Как бы то ни было, сейчас Браво проводит много времени с Эшли Парк, но оба уверяют, что они просто друзья, которые нашли друг друга на съемочной площадке сериала.

Сэмюэл Арнольд

Роль Жюльена сыграл актер, для которого сериал стал дебютом. Роль коллеги Эмили принесла Сэмюэлу популярность и любовь фанатов. Правда, то ли от того, что Арнольд лишь недавно стал объектом всеобщего внимания, то ли от большой скрытности, но пока ничего не известно о личной жизни актера.

фото: Кадр из сериала

Кейт Уолш

В сериале «Эмили в Париже» Кейт сыграла американскую начальницу главной героини. Американская актриса известна по работам в таких знаменитых сериалах, как «Анатомия страсти», «Частная практика», а отправной точкой в мир кино стал сериал «Закон и порядок». Кейт ведется активный образ жизни и снимается не только в сериалах, но и во многих фильмах, а также коммерческих проектах. Но несмотря на подобную творческую занятость, Уолш мечтает о женском счастье. В 2007 году она предприняла попытку создать семью и вышла замуж за Алекса Янга — руководителя 20th Century Fox. Но спустя чуть больше года они развелись. С тех пор Кейт не была замечена в отношениях.

фото: @katewalsh

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район