Милота: Жан-Клод Ван Дамм выгуливает крошечную собачку в свитере

Милее вы сегодня уже ничего не увидите.

Итак, что мы знаем об актере Жан-Клоде Ван Дамме? Бельгийская знаменитость имеет прозвище Мускулы из Брюсселя, за свою бойцовскую карьеру (карате и кикбоксинг) он провел в общей сложности 55 боев, в которых одержал 54 победы. Культурист трижды становился чемпионом мира, а в 1990-х был грозой всех преступников и плохих парней. Во всяком случае, в кино, где он исполнил как минимум полсотни ролей. А еще на днях выяснилось, что брутальный Жан-Клод на самом деле — просто душка, которая любит собак.

фото: Patrick Robert - Corbis / Sygma / Getty Images

Через несколько дней Ван Дамм отметит свой крупный юбилей — 60 лет. И накануне дня рождения папарацци застукали голливудского актера на прогулке. Да не одного, а в компании крошечного пса в очаровательном свитере! Готовы спорить, что таким знаменитого героя боевиков из нашего детства вы еще не видели.

Соблюдая вне правила безопасности, связанные с пандемией коронавируса, Жан-Клод надел маску и отправился на свежий воздух в сопровождении счастливого четвероногого друга. Ну разве это не мило?

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Стоит сказать, что Жан-Клод вообще умеет удивлять. Так, например, несколько лет назад актер в вечернем ток-шоу повторил свой знаменитый танец из культового фильма «Кикбоксер». Не решился Ван Дамм лишь на шпагат в конце выступления, но здесь лично мы никаких претензий не имеем, ведь, когда снималась картина, звезда был вдвое моложе. Хотя и сейчас знаменитость выглядит просто отлично!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: