Настасья Самбурская заявила о расставании с возлюбленным

Актриса ответила на вопросы подписчиков.

В конце мая этого года стало известно, что сердце актрисы Настасьи Самбурской занято. Артистка долго подогревала слухи о новом романе. Она опубликовала в микроблоге фото неизвестного парня и удалила его спустя несколько минут. Поклонники успели увидеть молодого человека на снимке и даже распознать его личность. Таинственным незнакомцем оказался Глеб Пекли, который является известным стоматологом-ортопедом. Позже Настасья появилась с Глебом на светском мероприятии, чем подтвердила роман с ни

Сегодня Самбурская призналась, что рассталась с Пекли. На вопрос подписчицы, где ее молодой человек и расстались ли они Настасья ответила положительно. Примечательно, что дальнейших комментариев от актрисы не последовало. Она не объяснила, почему рассталась с возлюбленным и когда произошел разрыв.

Настасья Самбурская заявила о расставании с возлюбленным

Однако артистка ответила на другие вопросы подписчиков, касающиеся отношений и мужчин. Так, Настасья рассказала, какие парни ей нравятся. «Да, я сильная, но мужчин я очень люблю. Правда не всех. Предпочитаю талантливых, сильных, умных, состоявшихся и заботливых, как и я сама», — отметила Самбурская, добавив, что не хочет быть в отношениях с актером.

«Я никогда не буду рассматривать артиста в качестве спутника жизни. Я в это наигралась. Человек восхищения должен быть в паре только один и это женщина», — сказала актриса. Также Настасья призналась, что хочет жить с партнером в разных комнатах. Актриса пожаловалась на то, что ей сложно найти возлюбленного в современном мире: «Да… такие мужчины либо уже женаты. либо еще не родились. А я как бы не молодею». По словам артистки, если она не найдет партнера, то возьмет ребенка из детского дома.

Настасья Самбурская с Глебом Пекли

Напомним, год назад Настасья Самбурская состояла в отношениях с 39-летним бизнес-коучем Ильей Бурмистровым. Настасью с новым избранником заметили в центре Москвы. Илья пришел встретить актрису после спектакля «Охота на мужчин», в котором она играла вместе с Иваном Жидковым. Актерам приписывали роман, но Настасья лишь высмеивала эти слухи. После спектакля Самбурская отправилась с Бурмистровым в один из московских ресторанов. В декабре 2020-го она призналась, что находится в отношениях. Однако добавила, что не собирается афишировать личность избранника.

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

До Ильи Настасья была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Артисты начали встречаться в 2017-м, а уже в сентябре того же года они публично рассказали о том, что официально оформили отношения. Впрочем, брак не продлился больше года и распался практически за пару месяцев. Причины развода до сих пор неизвестны. В одном из интервью Настасья даже отмахнулась от вопроса на эту тему.

Отметим, что бывшая свекровь Настасьи Нина Владимировна Дыцевич делилась, что они с мужем довольны невесткой. «О женитьбе Кирилла я узнала от него же, сын ничего от меня не скрывает, мы говорим каждый день. С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь», — рассказала Дыцевич. Стоит добавить, что после расставания с Кириллом появились слухи: якобы Настасья была недовольна и тем, что новые родственники рассказывают о ее личной жизни журналистам.

Читайте также:

Мой район