Собчак выставила экс-"татушку" Юлию Волкову в дурном свете

Ксения Собчак в интервью, посвященном 20-летию группе, намеренно выставила глупой и плохо смыслящей в политике бывшую участницу "Тату" Юлию Волкову. Девушка участвовала в праймериз "Единой России", но не прошла по голосам.

Во время интервью Собчак спросила у певицы, согласна ли она с политикой «Единой России», например, с «законом Димы Яковлева», запрещающим гражданам США усыновлять детей-сирот из России. Юлия Волкова, пытаясь скрыть незнание закона, хотела перевести тему. Однако Собчак, чтобы добиться ответа от певицы, объяснила суть нормативно-правового акта.

Закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?» — задала Собчак вопрос Юлии Волковой.

Та согласилась с законом и пыталась объяснить почему. Собчак так и не рассказала Волковой, в чем была ее ошибка.

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова решила пойти в политику. Она подала документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» от Ивановской области. В предвыборном ролике она сообщила, что в политику пошла, чтобы поменять отношение власти к людям. Но жители Ивановской области ей не поверили, певица проиграла праймериз президенту Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе.

Мой район