Джон Уик и три мушкетёра: что посмотреть на неделе?

Утро понедельника — отличный день, чтобы начать собирать кино на выходные. Право, нестареющая классика может и надоесть, посему предлагаем взять что-то из новинок. Благо, выбирать есть из чего:

Новые фильмы

Четыреста ударов (16+)

Где смотреть: в кино

Двенадцатилетний Антуан Дуанель - трудный подросток. Его мать занята личной жизнью, и у нее нет ни времени, ни желания вникнуть в проблемы сына. Отчим - человек слабохарактерный, не имеет влияния ни на жену, ни на сына. Учитель лишь наказывает мальчика. Антуан и его приятель все реже посещают школу, сбегают из дома. Ни к чему хорошему все это не приводит.

Джон Уик 4 (18+)

Где смотреть: в кино

«Джон Уик» — экшен-франшиза с Киану Ривзом о бывшем киллере, который выходит с пенсии, чтобы отомстить за убийство щенка, оставшегося у мужчины после смерти жены. Довольно быстро месть перерастает в открытую войну против секретной организации, управляющей наемниками по всему миру. К четвертому фильму становится ясно, что Джон сможет уйти в закат, только если убьет всех негодяев и заслужит свободу. В этом нелегком деле ему помогут старые знакомые и даже бывшие враги.

Путешественница во времени (16+)

Где смотреть: в кино

Париж, 2052 год. Джулия путешествует по своей жизни, проживая несколько разных вариантов развития событий. Девушка попытается исправить всё, что приведёт к неожиданным результатам.

Три мушкетера (16+)

Где смотреть: в кино

Новая экранизация романа Александра Дюма-страшего. К славным мушкетёрам Атосу, Портосу и Арамису присоединяется новобранец Д'Артаньян. Вместе бравая четвёрка сражается за короля Франции и борется против коварных кардинала и Миледи.

Кукольник (12+)

Где смотреть: в кино

Конец 1990-х. Соня вместе с мамой и младшей сестрой Аней переезжать в деревню. Отношения с местными не складываются, развлечений отчаянно не хватает. Соня и Аня решают исследовать заброшенный дом, окутанный легендами о злом Кукольнике, который ворует детей и делает из них марионеток. После злополучного визита с тихой Аней начинают происходить жуткие перемены.

Интересные сериалы

«Ночной агент» (премьера, 16+ )

Бдительный агент ФБР (Гэбриел Бассо), который следит за линией экстренной связи, отвечает на звонок и попадает в эпицентр смертельно опасного заговора с участием «крота» в Белом доме.

«Невидимый город » (финал второго сезона, 18+)

После трагедии в семье мужчина узнает о мифических созданиях, которые живут среди людей. Вскоре он понимает, что они имеют отношение к его таинственному прошлому.

«Раневская» (финал первого сезона, 16+)

Фаина Фельдман (Мариэтта Цигаль-Полищук) родилась в 1896 году в Таганроге в зажиточной еврейской семье и с ранних лет мечтала о карьере в театре. Она сбегает в Москву с чемоданчиком одежды и небольшой суммой денег. На пробах будущая актриса знакомится с Зиной (Ольга Ванькова), которая готова свести подругу с вращающейся в творческих кругах балериной Большого театра Катей (Эмилия Спивак). Пробивная Фаина не нуждается ни в какой помощи и вливается в богему, берет запоминающийся псевдоним и уезжает в Керчь, где начинает карьеру.

«Колотушка» (премьера, 18+)

Саня живет обычной жизнью: женился, выплатил ипотеку, растит сына. А вот его брат совсем не изменился: как и в молодости, он любит пошуметь, работает вышибалой в баре и собирается участвовать в кулачных боях. Привычная жизнь Сани рушится после встречи с братом — вместе они попадают в аварию, разбивают несколько новеньких машин и остаются должны крупную сумму автосалону. У Паши сломана рука, поэтому Сане приходится участвовать в боях вместо него, чтобы заработать денег и расплатиться по долгам.

«Кроличья нора» (премьера, 16+)

Джон Вейр (Кифер Сазерленд), мастер обмана в мире корпоративного шпионажа, оказывается подставленным могущественными силами, обладающими способностью влиять на население и контролировать его. Вейра обвиняют в убийстве, которого он не совершал.

Автор материала: Максим Легостаев