В театре Вахтангова отменили спектакли с участием Нонны Гришаевой

Один из ПЦР-тестов актрисы показал наличие коронавируса.

Представители театра Вахтангова сообщили об очередной отмене спектаклей, в которых играет 50-летняя Нонна Гришаева. Известно, что один из ПЦР-тестов актрисы показал наличие коронавируса, хотя звезда заверяет, что чувствует себя хорошо. Нонна Валентиновна в своем микроблоге в Instagram рассказала, что сделала еще два теста, и они показали отрицательный результат, поэтому знаменитость предполагает, что она здорова. Представители театра не называют причин, по которым отменили представления.

Нонна Гришаева на сцене театра им. Евгения Вахтангова

В театре имени Евгения Вахтангова поставили на паузу показ спектакля «Люся. Признание в любви», который посвящен легендарной Людмиле Гурченко. Главную роль в постановке играет Нонна Гришаева. В своем микроблоге в Instagram актриса рассказала, что в данный момент она вынуждена соблюдать режим самоизоляции, в связи с чем временно не может выходить на сцену.

Артистка призналась, что сдала тест на коронавирус, и результат был положительным. Нонна Валентиновна удивилась такому исходу, поэтому решила перепроверить показатели и провести два повторных тестирования, которые оказались отрицательными. В связи с этим звезда фильма «День радио» предположила, что первый результат был ложноположительным. По словам Гришаевой, она сейчас пытается решить данную проблему, чтоб продолжить работу на сцене и в других проектах. Актриса добавила, что знает много случаев, когда тестирование показывало неверные результаты.

Нонна Гришаева рассказала о результатах ПЦР-тестирования

Стоит отметить, что в театре имени Евгения Вахтангова Нонна Гришаева работает с момента окончания учебного заведения. Перед выпускницей Щукинского училища были открыты двери «Ленкома», «Сатирикона» и театра им. Вахтангова. Начинающая актриса выбрала третий вариант. Популярность к Нонне Валентиновне пришла не сразу, ― в 2004 году знаменитость сыграла в спектакле «Мадемуазель Нитуш» главную роль, которая принесла артистке успех. Кроме выступлений на театральной сцене, Гришаева принимала участие в съемках различных фильмов. Так, актриса сотрудничала с коллективом «Квартет И» и снялась в нескольких комедийных кинолентах.

Добавим, что помимо развития собственной карьеры, Нонна Гришаева воспитывает двоих детей, рожденных в разных браках. В первый раз замуж артистка вышла сразу после окончания театрального училища. Избранником будущей звезды стал музыкант и актер Антон Деров. В 1996 году Нонна родила девочку, которую назвали Анастасией. Появление на свет общего ребенка не спасло брак и супруги расстались.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым

После отношений с Антоном Деровым актриса стала встречаться с предпринимателем, которого старательно скрывала. Бизнесмен подарил своей возлюбленной недвижимость, расположенную на Николиной горе, авто и катер. Несмотря на идиллию в отношениях актриса рассталась с избранником. Гришаева тяжело переживала разрыв отношений, но ей на помощь пришел актер Александр Нестеров. Изначально Нонну и Александра связывали дружеские отношения, которые со временем переросли в нечто большее. Возлюбленные сыграли свадьбу в Праге, а в 2006 году актриса родила сына Илью.

Читайте также:

Нонна Гришаева рассказала, что после пожара в Московском областном ТЮЗе на восстановление костюмов потребуется 300 миллионов рублей

Нонна Гришаева рассказала, что у ее сына прошел первый съемочный день в сериале «Гелий-3»

Нонна Гришаева в шоу «Модный приговор» заявила, что Александр Олешко похож на беспризорника

Мой район