Ой-ой: Звезду "Аббатства Даунтон" застали за поцелуями с женатым актёром

Лили Джеймс замечена на романтической прогулке в Риме с Домиником Уэстом.

Еще недавно Лили Джеймс приписывали роман с Капитаном Америкой Крисом Эвансом, а теперь в СМИ попали фотографии, на которых Лили целуется и катается на самокате по Риму с 50-летним актером Домиником Уэстом. Все бы ничего, но звезда фильмов «Чикаго» и «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза» уже 10 лет женат, и с супругой они воспитывают четверых детей.

По данным Daily Mail, пара провела две ночи в отеле Hotel De La Ville. Кроме прочего Доминик предусмотрительно снял обручальное кольцо на время поездки по Италии.

Сразу после появления скандальных фотографий особняк семьи Уэста в Уилтшире окружили фотографы и репортеры. Сегодня Доминик его жена Кэтрин Фицджеральд вышли к журналистам, чтобы прояснить ситуацию и высказать свою точку зрения.

фото: Dia Dipasupil / Staff/ WireImage/ Getty Images

К удивлению, супруги светились от счастья, позировали в обнимку и поцеловались. В руках Кэтрин держала белый плакат с надписью:

Наш брак крепкий, и мы до сих пор вместе.

Лили Джеймс хранит молчание, никак не комментируя предполагаемый роман с женатым актером. Напомним, что ранее главная героиня фильма «Золушка» встречалась с Мэттом Смитом, прославившимся благодаря работе над сериалом «Доктор Кто». Пара рассталась осенью прошлого года спустя 5 лет отношений, сославшись на слишком плотные рабочие графики.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: