Как смотрятся короткие шорты на 25-летних и 45-летних звёздах

Кто сказал, что шорты позволительны только юным особам? Некоторые зрелые красотки смотрятся гораздо выигрышнее и элегантнее!

В этом причина не только красота и стройность ножек (этого, конечно, тоже не отнять) — просто более взрослые женщины выбирают правильную модель и фасон шорт. Например, Деми Мур, которую уже и в ряды 45-летних нельзя определить — голливудской звезде, трудно в это поверить, 57 лет! — предпочитает шорты из плотной костюмной ткани. И смотрятся они очень элегантно!

Деми Ловато, 27 лет, фото: Mike Windle/Getty Images for iHeartMedia/Getty Images Entertainment
Ева Лонгория, 45 лет, фото: Jacopo Raule / Contributor/ GC Images/Getty Images

Кроме того, моветоном и дурновкусием считаются колготы в сочетании с шортами. А юные «модницы» этим частенько грешат. Например, Деми Ловато без стеснения сочетает короткие шортики с безвкусными колготками в сетку. Естественно, у 25-летних девушек несомненное преимущество — это молодость. Актриса Хлоя Морец часто получала порцию критики от, так сказать, ценителей женской красоты — мол, полновата и не так стройна. Но вот ножки у звезды фильма «Пипец» и бывшей возлюбленной Бруклина Бэкхема отменные, и шорты буквально созданы для нее.

Хейли Болдуин, 23 года, фото: @haileybieber
Деми Мур, 57 лет, фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for CHANEL/Getty Images Entertainment

51-летняя Дженнифер Энистон будто заморозила себя — она все также стройна и может позволить себе самые короткие модели. Но актриса все же себя ограничивает и с каждым годом ее наряды становятся все более скромными. Чего не скажешь о 47-летней Дженни Маккарти. Очаровательная смешная блондинка, по ее же признанию, чувствует себя не просто молодой, а юной девчонкой и будет носить мини до самой старости!

Ариана Гранде, 27 лет, фото: Larry Busacca/Getty Images/Getty Images Entertainment
Дженни Маккарти, 47 лет, фото: David Becker/WireImage/Getty Images
Хейли Стайнфелд, 23 года, фото: Neil Mockford / Contributor/ GC Images/Getty Images
Дженнифер Энистон, 51 год, фото: Jon Kopaloff / Contributor/FilmMagic /Getty Images
Хлоя Грейс Морец, 23 года, фото: Alo Ceballos / Contributor/ GC Images/Getty Images
Шарлиз Терон, 44 года, фото: Kristian Dowling/Getty Images/Getty Images Entertainment

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: