Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик отметили годовщину

Голливудская пара состоит в браке уже 23 года!

55-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и 58-летний «Инспектор Гаджет» Мэттью Бродерик 19 мая отметили годовщину со дня свадьбы! В честь знаменательной даты — 23 года брака — актриса опубликовала в Instagram архивную черно-белую фотографию с мужем, сделанную в начале их отношений.

19 мая 2020 года. 23 года. Мы прошли долгий путь, дорогой. Целую, Сара Джессика», — подписала актриса снимок.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер, 1995 год, фото: Ron Galella / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images

Подписчики звезды (их набралось уже более 6 миллионов!) и коллеги пришли в полный восторг от фото совсем молодых актеров и оставили в комментариях множество теплых поздравлений.

Боже мой! Поздравляю! Я помню все, как будто это было вчера, включая тайное свадебное платье… какое это было чудесное время!» — написал режиссер фильма «Спеши любить» Адам Шенкман.

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер, 1995 год, фото: Legion-media

Напомним, что пара начала встречаться в 1991 году и спустя шесть поженилась в Нью-Йорке. Сейчас они вместе воспитывают троих детей — 17-летнего Джеймса и 10-летних близнецов Марион и Табиту.

Но не все в их браке было безупречно: около 10 лет назад СМИ писали о романе Бродерика с 25-летней официанткой, но Паркер смогла простить неверного супруга и сохранить семью.

Читайте также:

Мой район