Невеста экс-супруга Бородиной спровоцировала слухи о его женитьбе

Валерия назвала Курбана Омарова мужем.

В микроблоге 22-летней невесты 42-летнего Курбана Омарова появилась публикация, намекающая на то, что статус пары поменялся. Валерия поделилась фото с букетом цветов от возлюбленного. А в подписи к снимку, указала на то, что он больше не жених.

«Ты, правда, самый лучший муж!» — написала новая избранница Омарова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

С Валерией Курбан начал встречаться, еще когда был в браке с Ксенией Бородиной. О том, что муж изменял ей, поделилась сама ведущая «Дома-2». Она рассказала об этом в начале сентября, после того, как бизнесмен рассекретил свою возлюбленную и стал регулярно делиться фото и видео с ней. Он всячески подчеркивал, как ему повезло, и хвалился красотой и молодостью невесты. В одной из публикаций он похвастался, что подарил возлюбленной, которую, по его словам, ждал всю жизнь, бриллиантовые серьги за девять миллионов рублей.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Отвечая на вопросы поклонников, Ксения впервые призналась, что супруг развлекался с девушкой в номерах отелей, она же в это время находилась, как правило, на работе. Бородина не сообщила, как узнала об измене, но отметила, что ей постоянно докладывали о похождениях мужа. Кроме того, она резко высказалась в адрес тех, кто спит с женатыми мужчинами, отметив, что она воспитана по-другому.

Отметим, что Бородина и Омаров расстались летом прошлого года, прожив вместе шесть лет. Слухи о том, что брак треснул, появились еще в мае, когда Курбан разместил видео, сделанное у ЗАГСа. На нем экс-супруг Ксении продемонстрировал документ, похожий на свидетельство о расторжении. Примечательно, что незадолго до этого пара делилась совместными фото из заграничной поездки, куда поехали вместе с детьми.

Ксения и Курбан воспитывали Теону, которая появилась на свет 22 декабря 2015 года сразу почти сразу после свадьбы родителей. И 13-летнюю дочь Бородиной от первого брака. Отчим тепло относился к Марусе и даже после того, как в отношениях с ведущей была поставлена точка, он показывал, что не перестает быть отцом и проводит время со всеми своими детьми. Старший сын бизнесмена Омар, добавим, родился в феврале 2008 года от Аллы Воденко.

Курбан Омаров с дочерью от Ксении Бородиной

Несмотря на попытки, не ссориться из-за дочери бывшие супруги не смогли. Так, больше месяца назад Бородина упрекнула бывшего мужа в том, что он почти не видится с Теоной. Но Курбан опроверг информацию, доказав, что приезжал к девочке за две недели до того, как прозвучали эти обвинения. Вместе с тем Омаров признался, что ему сложно поддерживать общение с ребенком на расстоянии, и он ждет, когда Тея вырастет.

Добавим, что, в отличие от экс-супруга, Ксения Бородина не спешит откровенничать по поводу того, есть ли рядом с ней новый мужчина. Зимой прошлого года появились слухи, что ведущая встречается с бывшим приятелем Курбана Тимофеем Симищенко. Ксения упорно не подтверждает, что ее сердце несвободно, хотя периодически намекает, что у нее кто-то есть. Так, например, в своей свежей публикации теледива порассуждала на тему того, как чувствует себя женщина рядом с любимым человеком.

«Он не предаст, не оставит, не будет тебя упрекать прошлым. Он возьмет тебя на руки и отпихнет ногой все, что волочилось следом. Любит так, что и ты себя начинаешь любить», — написала Бородина.

Читайте также:

Мой район