Памела Андерсон стала креативным директором новой социальной сети

Актриса и фотомодель, известная по сериалу "Спасатели Малибу", получила новую роль – красотка будет соединять простых людей с влиятельными экспертами на социальной платформе Jasmin.

Памела Андерсон – актриса и фотомодель, наиболее известная ролью красотки в сериале «Спасатели Малибу» (Baywatch), рассказала о новом амплуа. Теперь она креативный директор новой социальной платформы Jasmin («Жасмин»).

«Жасмин», по словам Андерсон, – новый тип социальной сети, которая позволяет пользователям напрямую общаться с влиятельными людьми и экспертами на самые разные темы: от путешествий и моды до знакомств и отношений.

«Мне нравится эта концепция, нравится идея попытаться соединить людей. Я чувствую, это место, где пользователи и влиятельные люди могут поговорить о чем угодно. Это прямая коммуникация, глаза в глаза. Я в некотором роде вывожу социальные медиа на другой уровень», – рассказала Андерсон в передаче «Доброе утро, Америка».

Памеле ближе разговоры о любви и романтике, и она надеется, что Jasmin поможет людям дружить, поддерживать друг друга и чувствовать себя менее одинокими.

«Иногда легче поговорить с незнакомым человеком, чем с лучшим другом, о том, что тебя волнует. Я очень взволнована участием в проекте, потому что это открывает новые горизонты», – уверена Андерсон.

В феврале пятый муж Памелы Андерсон бросил ее по СМС. 74-летний кинопродюсер заявил, что хочет простой, спокойной жизни, а не пылкой страсти на расстоянии. А неделей раньше этого, сама Памела сообщила через 12 дней после свадьбы, что «взяла паузу» в отношениях с новоиспеченным супругом.

ФОТО : МТРК «Мир

Мой район