Кэти Холмс закрутила роман с известным ресторатором

Неужели актриса так быстро оправилась после разрыва?

На протяжении шести лет поклонники Кэти Холмс наблюдали за ее романом с Джейми Фоксом. В прошлом году яркая пара рассталась. Инсайдеры сообщали, что актриса тяжело переживала разрыв. Но время лечит, и, кажется, сейчас Кэти вновь пытается построить свою любовь. Новым избранником красавицы стал ресторатор Эмилио Витоло.

 Роман Кэти и Витоло активно обсуждают иностранные СМИ. Причиной таких выводов стали снимки папарацци, на которых звезда запечатлена в компании Эмилио. Пара решила пообедать в одном из ресторанов Нью-Йорка, но эта встреча совсем не была похожа на дружескую.

Во время общения Холмс и Витоло трудно было не заметить искру. Более того, галантный кавалер целовал руки своей спутницы. Смех, улыбки и флирт — такой обед больше походил на романтическое свидание. Однако возлюбленные не спешат делать официальные заявления.

фото: Legion Media

 О новом избраннике актрисы известно довольно немного: Эмилио связан с ресторанным бизнесом и работает шефом в итальянском ресторане, основанном его отцом. Заведение пользуется большой популярностью среди звезд. Личная жизнь Витоло также покрыта тайной, однако на его счету точно есть роман с дизайнером Рейчел Эммонс. Возлюбленные даже объявляли о своей помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло.

Кстати, предыдущий роман актрисы с Джейми Фоксом также начался спустя год после расставания с Томом Крузом. Кажется, Кэти точно знает, сколько времени ей нужно, чтобы пережить разрыв. Будем с нетерпением ждать историю знакомства новой пары!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: