Этот щенок похож на милого медвежонка. Посмотрите на него!

Знакомьтесь, Берт — очаровательный щенок померанского шпица, который покорил интернет своей милой мордашкой.

Увы, жизнь Берта началась не очень радостно: в пять месяцев щенок оказался в приюте для собак. Заводчики отказались от него, потому что тот родился слишком большим и они решили, что не смогут продать такого крупного щенка.

Но вскоре Берт нашел любящую хозяйку, художницу Кэти Грейсон, которые случайно наткнулась на его фотографии в сети и сразу же влюбилась в этого похожего на медвежонка щенка. Сейчас он живет с ней в Нью-Йорке, а она постоянно фотографирует Берта и выкладывает снимки с ним в инстаграм

В соцсетях Берта сразу же полюбили — сейчас на его аккаунт подписано более 438 тысяч человек!

Особенно популярна его фотография в костюме Медвежонка Паддингтона. «Он ведь и правда похож на этого персонажа, самый настоящий медвежонок!», — поделилась хозяйка Берта.

Берт стал таким известным, что его даже иногда узнают на улицах.

А еще в свободное время Берт «подрабатывает» в художественной галерее своей хозяйки. «К нему приходят фанаты, дарят подарки и фотографируются с ним», — рассказала Грейсон.

Девушка очень рада, что ее щенок приносит людям столько радости и счастья. «Все-таки интернет это то еще место! — прокомментировала она. — Я хочу давать окружающим нечто вроде противоядия от того ужаса, который там можно найти. Пускай его коричневая мордочка дарит людям улыбки».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями:

Мой район