Новый сезон сериала "Содержанки": когда выйдет и кто режиссёр

Стало известно, когда выйдет новый сезон сериала "Содержанки" и чего ждать от третьей части самого откровенного российского проекта.

Когда выйдет новый сезон сериала «Содержанки», зритель стал интересоваться, едва успел досмотреть вторую часть. Авторы проекта долго не объявляли о продолжении съемок, но поклонники были уверены: третьему сезону быть. Того требует открытый финал второй части. Главные тайны так и не были раскрыты: кто стоит за загадочными убийствами девушек в Москве, кем является Павел Иванович, появившийся в последнем эпизоде, какую цену за красивую жизнь в столице заплатит провинциалка Даша.

Главный сюрприз третьего сезона — новый режиссер. Первую часть снимал Константин Богомолов, это была первая в его карьере работа над сериалом. И это был прорыв — «Содержанок» критики в один голос называли самым смелым и откровенным российским проектом. 

– Это первый отечественный коммерчески успешный VOD-сериал на START, — сообщили представители компании видеосервиса.

Богомолов же уверен: успех — в мощной актерской команде. Главную роль в «Содержанках» исполнила, кстати, его бывшая жена Дарья Мороз. Над третьим сезоном она вновь будет работать со знакомым режиссером, им станет ее отец Юрий Мороз.

– С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил, — сказал Юрий Мороз.

фото: Кадр из сериала «Содержанки»

В мире кино его имя хорошо известно, он ранее работал над сериалами «Братья Карамазовы» и «Точка».

– Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона? Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно это огромная удача, — рассказала Дарья Мороз, назвав нового режиссера бескомпромиссным, с высокими требованиями к уровню работы на площадке.

Съемки будут идти до конца текущего года, премьера состоится в 2021 году.

Поделитесь с друзьями: