Появились новые детали игры про Джеймса Бонда от создателей Hitman

Секретный агент будет разговорчивее лысого убийцы

Студия IO Interactive опубликовала новую вакансию на сайте. Разработчикам требуется сценарист для новой игры про Джеймса Бонда. Похоже, секретный агент окажется намного разговорчивее лысого убийцы со штрихкодом, а в самой игре будет лихой сюжет с неожиданными поворотами.

Разработчики уже планируют трилогию про Джеймса Бонда, поэтому новый сотрудник должен будет мыслить далеко вперед. Авторы говорят о создании «Вселенной Бонда» и отмечают, что Project 007 будет иммерсивным приключением со сложным сценарием и увлекательными диалогами. Кроме того, сценарист должен будет работать над корректировкой внутриигровых документов и архивных записей.

«Создавайте сложные сюжетные линии и внутриигровые сюжеты. Это означает, что истории, сюжетные дуги и задачи миссии должны быть связаны с более крупными целями. Они прокладывают нить между игроком и масштабной историей», — так авторы объясняют задачи потенциальным работникам, которым потребуется переехать либо в Данию, либо в Швецию для работы над игрой. В вакансии также отмечается, что над экшеном работает команда писателей, ответственная за Hitman.

Автор материала: Фил Кучканов

Поделитесь с друзьями:

Мой район