39-летний Дима Билан побрился налысо

Певец кардинально сменил имидж во время отдыха на Мальдивах.

Осенью прошлого года 39-летний певец Дима Билан удивил публику смелыми экспериментами с прической. Сразу после выписки из больницы артист покрасил волосы в ярко-красный цвет. Примечательно, что для перевоплощения певец воспользовался именно стойкой краской, а не тоникой, поэтому эпатажный цвет волос не вымылся через неделю. С тех пор Билан продолжил эксперименты с внешностью — на недавних фотографиях в социальных сетях звезды можно увидеть, что пару дней назад красный оттенок сменился на голубой, а затем на каштановый.

11 декабря Дмитрий вновь удивил поклонников — певец вовсе избавился от волос, побрившись налысо. По словам Билана, несмотря на полученные в процессе положительные эмоции, возиться с яркими цветами ему наскучило. «Ох как надоели волосы! Решил сбрить! На пару недель! Цвета — это хорошо, но лучше свой цвет!» — признался артист в разделе Stories своего микроблога в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

39-летний Дима Билан побрился налысо

К слову, эксперименты с внешностью Дима Билан проводил на пару с победительницей пятого сезона шоу «Пацанки» Анастасией Петровой. Участница реалити обновила цвет волос вскоре после певца, использовав тот же оттенок красного. После парного окрашивания знаменитости поделились серией снимков и видеороликов, которые спровоцировали слухи о романе между Димой и Анастасией. На всех совместных кадрах звезды обнимаются или стоят близко друг к другу. Однако однозначно на вопросы о природе отношений с бывшей «пацанкой» Билан так и не ответил.

Кстати, Анастасия не единственная участница «Пацанок», с которой общается Дима. В ноябре прошлого года певец предложил сотрудничество Екатерине Ванышивой. Девушка получила роль в клипе артиста на песню Dreams. Звезда реалити появилась в музыкальном видео в образе Пиковой Дамы. Примечательно, что решение предложить Екатерине участвовать в съемках Билан принял после того, как увидел Ванышиву в одном из выпусков «Пацанок». В рамках одного из испытаний девушка надела платье 18 века, похожее на то, которое впоследствии использовалось в клипе.

Анастасия Петрова и Дима Билан

Напомним, что участницы пятого сезона «Пацанок» являются самыми сложными за всю историю проекта. В число учениц школы леди вошли воспитанницы детских домов, жертвы насилия, девушки легкого поведения и даже бывшие заключенные. Подавляющее большинство «пацанок» страдает от алкогольной зависимости. Также многие проявляют чрезмерную агрессию и имеют проблемы с подавлением гнева.

Безответственный и разгульный образ жизни девушек сильно отразился на их самочувствии. Несмотря на юный возрасте, ни одна из участниц шоу не может похвастаться крепким здоровьем. До начала испытаний все «пацанки» были вынуждены пройти медицинский осмотр. Результаты оказались настолько поразительными, что удивили даже врачей. У 18-летней Бэллы Кузнецовой были выявлены несколько микроинсультов. Также нарушения в работе сердца обнаружились у 19-летней Анастасии Петровой. А 20-летняя стриптизерша Тина Франк страдает от сразу нескольких гинекологических проблем.

Екатерина Ванышева и Дима Билан

Читайте также:

Дима Билан признался, что чувствует себя студентом во время общения с Аллой Пугачевой

Дима Билан и Агата Муцениеце сыграют мужа и жену в короткометражном фильме «Аптека счастья»

Сати Казанова рассказала, почему после травли из-за ее слов о больных детях она перестала общаться с Димой Биланом

Поделитесь с друзьями:

Мой район