Бен Аффлек воссоединился с бывшей женой на музыкальном мероприятии

Правда, воссоединение было временным – пока продолжался концерт их совместной дочери Серафины.

В концертном зале в Санта-Монике штата Калифорния (США) прошло музыкальное мероприятие, на котором актер Бен Аффлек воссоединился с бывшей женой актрисой Дженнифер Гарнер и детьми. Правда, воссоединение было временным – пока продолжался концерт их совместной дочери Серафины, пишут «Вести».

Отмечается, что нынешняя супруга Аффлека Дженнифер Лопес тоже присутствовала там вместе с одной из своих двойняшек. Так получилось, что обе семьи встретились практически в полном составе.

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер трое детей. Певица Дженнифер Лопес воспитывает двойняшек, рожденных в браке с певцом Марком Энтони.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженились летом 2022 года. После свадьбы пара вместе со своими детьми от предыдущих браков переехала в общий дом.

Ранее сообщалось, что Бена Аффлека заметили за работой в одном из ресторанов. Он продавал пончики в автоокне. Компанию Бену составила его супруга Дженнифер Лопес. Оказалось, что актер снимался в рекламе сети кефеен для «Супербоула» – ежегодной финальной игры чемпионата Национальной футбольной лиги США.

ФОТО : Jeff Spicer/Zuma/ТАСС

Мой район