Деталь интерьера, которая доказывает: парни и девушки — с разных планет

Говорят, что мужчины — с Марса, а женщины — с Венеры. Мы не уверены, что именно оттуда, но что с разных — это точно.
фото: Maryviolet / iStock // Ridofranz / iStock / Getty Images

Все самые классные вещи получаются случайно: лучший шопинг — спонтанный, лучшее признание — под влиянием момента, лучшее фото — сделанное без постановки. А лучший флешмоб — зародившийся сам по себе, без всяких усилий со стороны того, кто его начал. Ханна Стайлз решила выложить в «Твиттер» два фото — свою сторону кровати и сторону своего бойфренда, просто чтобы лишний раз показать разницу между парнями и девушками и просто посмеяться. А получила почти 650 тыс. лайков и больше 3 тыс. комментариев — так тема захватила ее подписчиков.

фото: @hannystyles69
фото: @hannystyles69

Все дело в том, насколько говорящими получились фото. Со стороны Ханны — милый девичий уголок, аккуратный и красивый. На тумбочке крем для рук, будильник, цветок, книга и мотивирующий постер. А с его — бутылка воды на полу и… бита. Пожалуй, это лучшая иллюстрация утверждения, что мужчины и женщины прибыли на эту землю с разных планет. Или произошли от разных обезьян.

Обитателей сети так захватила эта история, что люди начали делиться своими снимками, сравнивая прикроватные тумбочки парней и девушек.

фото: @yoursonbeth
фото: @yoursonbeth

«Место у кровати — это священное место, — считают в „Твиттере“. — Это самое личное наше пространство, поэтому говорит о нас лучше тысячи слов. Да что там, нужно психологические портреты создавать по содержимому тумбочек!»

Разница, конечно, предсказуемая. У девичьих кроватей — цветы, книги, открытки, ароматические лампы или свечи. У парней — куча зарядников, вместо тумбочки — какая-то корзина, рядом частенько стоит бита.

«Я и не думала, что мой пост станет вирусным. Я просто прибиралась в спальне и подумала, как это забавно выглядит — моя сторона кровати и его. Мне нужно столько всяких мелочей для удобства. А ему нужно всего три — и он уже счастлив», — говорит Ханна.

фото: @whodatcarly
фото: @whodatcarly

Девушка считает, что, несмотря на все внешние различия, они с ее парнем очень похожи. А ученые говорят, что мужчины и женщины буквально видят мир по-разному: у нас, милых и очаровательных, гораздо лучше развито периферическое зрение, поэтому мы замечаем кучу мелочей вокруг. И да, у нас буквально есть глаза на затылке. Ну, почти.

А мы собрали самые показательные снимки, которые просто кричат о разнице между парнями и девушками. Листайте галерею!

фото: @cherry_wavesss
фото: @danny_ashley
фото: @gingerandtea
фото: @kamil257
фото: @Laneperson13
фото: @lucycsh
фото: @romanbeltran_
фото: @shirdeer
фото: @SimmiJuss
фото: @taraleeco
Поделитесь с друзьями:

Мой район