До "Блондинки в законе": как выглядела Риз Уизерспун в 1999 году

Актриса поделилась архивным кадром. Фанаты в восторге!

Риз Уизерспун — одна из тех актрис, которая с годами практически не меняется. На 44-летнюю звезду можно равняться в вопросах сохранения молодости и жизненного тонуса: она активна, спортивна и оптимистична.

И порой старые снимки, которые публикует Риз, легко принять за новые. Так произошло и в этот раз. Уизерспун порадовала поклонников архивным кадром со съемок фильма «Никки, дьявол-младший». В этой картине она снималась с Адамом Сэндлером в 1999 году.

фото: reesewitherspoon / Instagram

На фото Риз позирует в костюме ангела и держит на руках свою дочь Аву. «Я и мой маленький ангелочек Ава. 1999 год, съемки фильма „Никки, дьявол-младший“. Я играла роль мамы Адама Сэндлера. Да. Его мамы», — сообщила актриса в подписи.

Отметим, что на момент съемок Риз было всего 23 года, а Адаму — 33. Роль Уизерспун в этой комедии была совсем небольшой. Но уже спустя два года на экраны вышел фильм «Блондинка в законе». После премьеры Риз проснулась одной из самых популярных актрис Голливуда. Ее героиня Эль Вудс завоевала любовь женщин по всему миру.

фото: reesewitherspoon / Instagram

Подписчики звезды оценили фотографию. «Две сладкие малышки», «Какие прелестные щекастики!», «Что-то пошло не так. Молодая девушка играет маму взрослого мужчины», «Риз тут такая юная. И уже с ребенком», «Самое милое фото», «Как же они с Авой похожи», — пишут в комментариях.

Сейчас Аве Филипп уже 21 год, и она очень похожа на звездную маму. У девушки такие же светлые волосы, разрез глаз, улыбка и даже фигура. А для фото в рождественском стиле Риз попросила дочку надеть похожий свитер.

Поделитесь с друзьями:

Мой район