Актриса Прешес Мустафа не ожидала такого успеха сериала "Судьба: Сага клуба Винкс"

А мы знали, что так и будет! 😁

История о пяти феях из Иного мира знакома почти каждой девочке. Ну, их крутая школа волшебниц «Алфея», магические силы и симпатичные парни. Переосмыслить эту вселенную было хорошим решением, Netflix!

фото: @abbeycowenftdannygriffin

Результат, конечно, понравился не всем, но точно оставил много впечатлений. Сразу же после выхода «Судьба: Сага клуба Винкс» попала на первую строчку в рейтинге самых популярных сериалов Netflix.

А пока мы гадаем, ждать ли 2 сезон, Прешес Мустафа, исполнившая роль Лейлы, поделилась своими мыслями в интервью для «Е! News».

фото: @preciousmustaph

Несмотря на то, что режиссеры уверяли актеров в успехе картины, поверить в него было сложно. Однако результат превзошел все ожидания. Благодаря фанатам мультика, сериал получил много внимания еще до выхода анонсов.

Мы и не подозревали, что он так зайдет.

Мустафа пообещала, что во втором сезоне (если он выйдет) должно произойти еще много интересного:

Эти персонажи сложные, и они довольно многослойны. Мы только в начале. И я думаю, что видеть на экране женскую дружбу реально круто, мы же так редко ее видим. А теперь у нас на экране пять подруг, и все они абсолютно разные и рассказывают совершенно разные истории.

фото: @fatenetflix

Кстати, сама актриса никогда не была фанаткой «Клуба Винкс». Она знала лишь имена некоторых героев, которых любили ее младшие сестры. Прешес пришлось хорошо поработать, но теперь, когда сериал вышел, она очень счастлива:

Видеть реакцию зрителей действительно приятно — они реально полюбили персонажей и получили удовольствие от шоу.

фото: @fatenetflix

Ну а пока ты ждешь второй сезон «Саги», мы предлагаем окунуться в другие волшебные миры. Обещаем, будет интересно!

Поделитесь с друзьями:

Мой район