Ольга Бузова объяснила, как относится к суррогатному материнству

Теледива рассказала, что хочет завести детей.

36-летняя Ольга Бузова не раз признавалась, что мечтает построить семью и завести детей. В связи с этим поклонники поинтересовались, задумывалась ли теледива о суррогатном материнстве или хочет родить сама. В личном микроблоге Ольга отметила, что полностью здорова, поэтому хотела бы выносить и родить малыша самостоятельно, не прибегая к этой услуге. Однако она уважает выбор тех, кто решился на это. По словам артистки, у нее другой путь.

На данный момент Ольга — свободна. У нее нет мужа или бойфренда. Теледива хочет встретить достойного кавалера, который не будет знать о ее медийности. По словам Бузовой, ее будущий бойфренд должен быть высоким, умным, свободным, щедрым, с чувством юмора и не пользоваться социальными сетями. Она хочет видеть с собой рядом делового мужчину без вредных привычек и увлекающегося спортом. Артистка отмечала, это не единственные характеристики, которые должны быть у ее потенциального партнера. Также для артистки важно, чтобы потенциальный избранник в первую очередь влюбился в личность Ольги, а не в ее красоту, деньги и популярность.

Ольга Бузова

Отметим, что Ольге не везет в любви. Последним ее возлюбленным был Давид Манукян. Пара рассталась в конце января минувшего года. По словам теледивы, блогер постоянно ее оскорблял. Более того, артистка обвинила Даву в рукоприкладстве и изменах. Сам Манукян отрицал эту информацию и говорил, что они с Ольгой не сошлись характерами. Певица тяжело переживала расставание. Теледива не могла прийти в себя несколько месяцев и жаловалась на плохое самочувствие: у нее появились проблемы со сном и аппетитом. После разрыва артистка еще некоторое время просматривала микроблог Давида. Когда певица перестала следить за социальными сетями бывшего возлюбленного, ей стало лучше.

Сейчас Бузова полностью погрузилась в карьеру. Она развивается себя как певица, а также участвует в различных шоу. 4 июня Ольга дала большой сольный концерт «Вот она я!», к которому готовилась два года. Зрители увидели уникальное театрализованные представление с хореографией, спецэффектами и видеоинсталляциями. Однако подготовка к проекту не обошлась без несчастных случаев. В социальных сетях Бузова рассказала, как чуть не потеряла сознание. По сценарию певица должна была спуститься с десятиметровой высоты, однако у теледивы возникали панические атаки от столько огромной высоты. На протяжении десяти лет исполнительницы борется с фобией высоты.

Ольга Бузова

17 июня Ольга уехала в отпуск в город Кейптаун в ЮАР. Певица сообщила, что на полтора месяца уезжает из России. Перелет был сложным и занял около 20 часов. Однако несмотря на дискомфорт, артистка очень счастлива вновь посетить Африку. В социальных сетях Бузова публикует фото и видео с поездки: как она отдыхает, лакомится деликатесами и занимается спортом на фоне красочных пейзажей. Некоторые поклонники предположили, что Ольга приехала не только в отпуск, но и на съемки новых серий «Звезд в Африке», где она выступает в качестве ведущей. Известно, что работа над третьим сезоном запланирована именно на лето. В шоу вернуться Станислав Ярушин, Саша Стоун, Карина Кросси победитель второго сезона Олег Верещагин. Помимо них, также придут новички. В их числе может оказаться блогер Гусейн Гасанов.

Читайте также:

Мой район