Филипп Киркоров назвал себя безработным артистом

Певец рассказал о том, как на него повлияла пандемия.

Многие артисты негодовали из-за неожиданно обрушившейся на мир пандемии. Это стало тяжелым испытанием для актеров и музыкантов, чьи съемки и концертная деятельность были приостановлены из-за карантина. Однако Филипп Киркоров не спешит унывать. Король поп-эстрады заявил, что сумел достойно обеспечить себя и свою семью на долгие годы вперед.

Певец рассказал «Собеседнику», что нисколько не расстраивается из-за сложившейся ситуации в мире. По его словам, в этом есть огромное количество плюсов. Например, теперь у него есть свободное время для того, чтобы общаться с детьми. К тому же из-за отсутствия напряженного графика Филипп Киркоров теперь всегда в отличном настроении.

Филипп Киркоров

Я сейчас кайфую от всего, что происходит вокруг. Сейчас я радуюсь оттого, что могу разговаривать с детьми на равных. В последний год из-за пандемии у меня было много свободного времени. И я проводил его с ними. Я же теперь безработный артист. Слава Богу, есть на что жить. Моя профессия позволила мне обеспечить подушку безопасности. Поэтому сейчас у меня потрясающее настроение, я ни на кого не злюсь, меня никто не может вывести из себя. Даже розовые кофточки меня теперь не раздражают. Более того, я полюбил розовый цвет. У меня сейчас вся жизнь в розовом цвете», — поделился своими мыслями артист.

Также Филипп Киркоров недавно посетил родную Болгарию. По словам артиста, там он наконец-то насладился общением с любимыми детьми. Но, тем не менее, не смог осуществить все свои планы. Певец хотел устроить себе шоппинг, но не попал ни в один магазин из-за полного локдауна в стране.

Филипп Киркоров со своими детьми

У меня было свободное время: я побродил по улочкам. Не сентиментальничал: рановато мне еще до слез. Я нахожусь в таком возрасте, когда рано скорбеть о прожитых годах. Хотя приятно было вспомнить детство. Шопинг в Болгарии себе не устраивал. Там все закрыто: полный локдаун», — рассказал Филипп Киркоров о своей поездке.

Напомним, позавчера в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера мультфильма «100% волк», на которую артист пришел вместе со своими детьми. Филипп Киркоров особенно отличился на мероприятии. Певец пришел в наряде, стоимостью более чем в миллион рублей. В тот вечер стоимость одежды Филиппа явно превысила стоимость всех остальных нарядов вечера. Артист вышел в свет в образе от Louis Vuitton. Например, сумка-панда обошлась Филиппу в 217 тысяч рублей, а бомбер с мягкими игрушками оценивается примерно в 470 тысяч рублей. Джинсы с монограммой бренда на сайте стоят 88 тысяч рублей, а кепка обойдется в 77 тысяч рублей. Кроссовки, как у Филиппа, можно приобрести примерно за 70 тысяч рублей. Стоит отметить, что на премьере мультфильма Филипп Киркоров позировал вместе с Ольгой Бузовой, с которой у артиста было небольшое недопонимание на вручении премии «ЖАРА Music Awards». В какой-то момент певица даже перестала быть подписчиком Филиппа после конфликтной ситуации, которая произошла на мероприятии.

Филипп Киркоров со своими детьми и Ольга Бузова

Читайте также:

Мой район