Исполнительница хита "Валера" изменила припев песни после победы сборной России над Словенией

instagram.com/afrodita_music

Певица Афродита, исполнительница песни «Валера», отреагировала на возросшую популярность композиции после победы сборной России над командой Словении (2:1) в квалификации чемпионата мира — 2022.

Команда Валерия Карпина, победив в Мариборе, гарантировала себе как минимум второе место в отборочной группе.

После игры в раздевалке национальной команды звучала песня «Валера», при этом Карпин пел вместе с футболистами.

«Мне сегодня с самого утра поступают звонки, сообщения. Комментарии просто взорвали интернет, все присылают это видео. Я пребываю в приятном шоке. Я очень рада за сборную, рада за Валерия Карпина и, конечно же, счастлива, что моя песня прозвучала для Валерия Карпина. Я немного поменяла слова песни и хочется, чтобы она стала кричалкой для сборной России: «Валера, Валера — ты сделал сборную первой. Валера, Валера — надежда наша и вера».

За ребятами слежу, иногда получается смотреть матчи. Знаю, что наша сборная одержала победу вчера. Я безумно счастлива. Эта новость в топе сейчас. Везде, где меня отмечают, я оставляю комментарии. Я поздравляю команду, я очень рада, что моя песня стала гимном для сборной России. Будем верить в Валерия Карпина, желаю дальнейших успехов команде! — сказала Афродита «Матч ТВ».

Мой район