Яблоко раздора: красотки, которые делили одного мужчину

Локальные войны за видного жениха ведутся в Голливуде не один год и порой принимают забавные формы.

Хороший мужик на дороге не валяется — такова логика даже известных голливудских женщин. И лучше вовремя его прибрать к рукам, иначе найдутся и другие алчные соискательницы этого добра.

Ким Кардашьян и Эмбер Роуз

фото: Michael Loccisano/Getty Images/Getty Images Entertainment
фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for The Met Museum/Vogue/ Getty Images Entertainment

Мрачный рэпер Канье Уэст был желанным объектом двух моделей — Эмбер Роуз  и Ким Кардашьян. Поначалу он встречался с первой из них, затем переключился на другую. По некоторым слухам, Ким Кардашьян тайком отправляла  ему фото с изображением своей пятой точки, желая отбить рэпера у своей соперницы. И это у нее получилось! Похоже, интимное фото светской львицы так глубоко запало в душу Канье, что тот решился в одночасье бросить Эмбер Роуз.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

фото: Evan Agostini/Getty Images/ Getty Images Entertainment
фото: Kevin Winter/Getty Images/Getty Images Entertainment

Исход борьбы за красавца Брэда Питта между Анджелиной  Джоли и Дженнифер Энистон был уже ясен заранее. Пока ни о чем не подозревающая  Дженнифер пребывала в сладком романтическом сне, коварная искусительница Анджелина на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» ковала свою победу. Дженнифер оставалось только кусать свои нежные локотки, которую, по правде говоря, жалела вся Америка. Впрочем, несколько лет спустя придется сочувствовать и судьбе Питта, которого роковая красавица Анджелина выставит на посмешище.

Лора Дерн и Анджелина Джоли

фото: Ron Galella / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images
фото: LUCY NICHOLSON/AFP via Getty Images/Getty Images

Лора Дерн, по уши влюбленная в Боба Торнтона, уже вовсю готовилась к свадьбе. Семейное счастье было не за горами, пока его не накрыла темная туча. Все надежды на будущее разбила вечная разрушительница чужого благополучия и удачливая, образно говоря, охотница за мужскими головами Анджелина Джоли. Боб поддался ее колдовским чарам и охотно пошел под ручку с искусительницей к алтарю.  Умывшись горькими слезами, Лора  Дерн нашла утешение в продолжении своей актерской карьеры.

Камерон Диас и Кейт Хадсон

фото: Getty Images
фото: NYDailyNews/RETIRED / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Аполлон бейсбола — статный красавец Алекс  Родригес, в крепких объятиях которого помимо Мадонны побывало немало голливудских красавиц,  стал предметом соперничества Камерон Диас и Кейт Хадсон. Веселая и бесшабашная Кэм, презрев все правила приличия, атаковала сердце бейсболиста. Причем, по слухам, увела его из-под носа близкой подруги, каковой считалась Кейт. Хотя позже Диас признается, что, мол, овчинка выделки не стоит, и быстро остынет к Родригесу.

Тейлор Свифт и Селена Гомес

фото: Legion Media
фото: Kevin Winter/Getty Images/Getty Images Entertainment

«Дружба дружбой, а парень-то один!» — решили две звездные подруги Тейлор Свифт и Селена Гомес. И поочередно в борьбе и соперничестве проводили время в обществе обаятельного оборотня, сексуального героя франшизы «Сумерки. Сага. Новолуние» — актера Тейлора Лотнера. Конечно же, он был преисполнен гордости, что крутил романы с известными красавицами. Ведь мужскому тщеславию нет границ.

Шанель Иман и Рианна

фото: Daniele Venturelli / Contributor / WireImage / Getty Images
фото: Ray Tamarra / Contributor / GC Images / Getty Images

Рианна, расставшись с арабским миллиардером, положила глаз на рэпера  A$AP Rocky — Ракима Майерса.  Видимо, она сочла, что новый роман как-то скрасит ее существование. И Рианна, несмотря на свою соперницу — американскую супермодель  Шанель Иман, стала нежно флиртовать с музыкантом. Разумеется, Шанель была не восторге! Ведь еще только вчера рэпер клялся ей в вечной любви и рисовал заманчивые планы на совместное будущее.

Бейонсе и Рианна

фото: Larry Busacca/Getty Images North America/ Getty Images Entertainment
фото: Michael Buckner/WireImage/Getty Images

По слухам, Бейонсе резко отреагировала в свое время на роман Джей Зи с молоденькой Рианной, которую он, будучи продюсером, продвигал в мир шоу-бизнеса. Разгневанная Бейонсе даже вроде бы хотела уйти от него. Но несколько лет близких отношений с Джей Зи все-таки сыграли свою роль: они поженились и счастливы в браке. А Рианна из соперниц превратилась в лучшую подругу Бейонсе.

Джессика Бил и Оливия Манн

фото: Frazer Harrison/Getty Images/Getty Images Entertainment
фото: Nicholas Hunt/Getty Images for MTV/Getty Images Entertainment

Звездный Джастин Тимберлейк всегда находился под прицелом голливудских красавиц. И каждая из них с переменным успехом добивалась его любви. Правда, интрижки долго не длились: певец и музыкант умел ловко выпутываться из ситуации. Когда две звездные красавицы Джессика Бил и Оливия Манн сошлись в соперничестве, чтобы склонить его симпатии в свою сторону, Джастину, наверное, было немного лестно. Однако сердцем он выбрал Джессику, на которой и женился.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: