Юлианна Караулова впервые раскрыла подробности конфликта с Ольгой Бузовой

Певица подверглась критике после ссоры с коллегой.

Юлианна Караулова стала гостьей очередного выпуска «Секрет на миллион». В интервью певица рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой, который произошел на музыкальной премии. После неприятного разговора с телеведущей она подверглась травле со стороны ее поклонников

Караулова уточнила, что Ольга долго говорила благодарственную речь: артистка в свойственной ей манере хвасталась творческими достижениями. В итоге Юлианна намекнула ведущей, что пора закругляться. «Спасибо, Оля!» — обратилась она к коллеге. Бузова попросила ее не перебивать, не остались в стороне и фанаты экс-участницы «Дома-2».

Юлианна Караулова

«После этого ее поклонники начали писать мне гадости, затравили. Говорили, что я — поющие трусы, а Олечка настоящая артистка, что я ей завидую», — поделилась исполнительница хита «Ты не такой». Юлианна добавила, что сначала с иронией воспринимала комментарии хейтеров, но потом их стала много. По признанию певицы, некоторые высказывания ее сильно задевали.

К слову, Караулова не была замечена в громких скандалах. Даже со своим первым продюсером Максимом Фадеевым она разошлась мирно. После участия в «Фабрике звезд» певица продолжила сотрудничество с музыкантом, однако через некоторое время решила уйти. Фадеев на тот момент был не в России из-за проблем со здоровьем. Тогда популярность Юлианны падала, однако нашлись те, кто был готов начать работу с ней.

Юлианна Караулова

Однако певицу удерживал контракт с Фадеевым. В итоге она решила позвонить продюсеру и честно обо всем рассказать. Их разговор длился более четырех часов. После этого композитор еще час говорил с отцом Юлианны. В итоге Максим отпустил исполнительницу без каких-либо неустоек. Караулова отметила, что это был прецедент, потому что на тот момент она была единственной «фабриканткой», кого отпустили с контракта таким образом.

Позже Фадеев вновь предлагал Карауловой сотрудничество. Продюсер звал ее в группу «Sеребро». Однако для этого Юлианне нужно было бросить учебу в институте, что ее совершенно не устраивало. Помимо этого, ее беспокоил срок контракта с новой неизвестной группой. Максим предложил ей сотрудничать на протяжении семи лет, для Карауловой такой срок казался просто огромным. Наряду с этим она понимала, что не сможет сработаться с Еленой Темниковой. Артистка пояснила, что они обе являются лидерами по натуре. Это, по словам певицы могло означать, что они не смогут сработаться.

Юлианна Караулова

Однако после того, как группа «Sеребро» стала популярной, Караулова сильно пожалела о своем отказе. Артистка переживала, что не согласилась на контракт. «Мне было дико обидно. Я не то, чтобы кусала логти. Меня огромная жаба зеленая душила. Еще мама мне капала на мозг: «А я тебе говорила. Она сейчас на «Евровидении», а ты что?» — рассказала певица, отметив, что уже давно успокоилась.

Напомним, спустя время Юлианна все же стала участницей поп-группы. В 2011 году ее взяли в качестве солистки в 5sta Family. Певица записала за время выступления в этом коллективе несколько хитов и получила ряд престижных премий. Однако в 2015 году Караулова приняла решение покинуть коллектив и заняться сольной карьерой.

Читайте также:

Мой район