Компьютерные и письменные столы: от классики до необычных моделей

Простой и быстрый способ найти хороший письменный или компьютерный стол – зайти на сайт компании «БЭСТ МЕБЕЛЬ». В каталогах представлены сотни моделей всех форм, размеров и расцветок.

Простой и быстрый способ найти хороший письменный или компьютерный стол – зайти на сайт компании «БЭСТ МЕБЕЛЬ». В каталогах представлены сотни моделей всех форм, размеров и расцветок.

Виды столов, выпускаемых фабрикой «БЭСТ МЕБЕЛЬ»

Обустраиваете рабочее место ребенка-школьника или выбираете мебель для обустройства офиса? Вы точно найдете подходящую модель в каталоге «БЭСТ МЕБЕЛЬ». Фабрика изготавливает столы всех видов:

  • журнальные;

  • письменные и компьютерные;

  • кухонные;

  • туалетные столики.

Сделать выбор очень просто – заходите в каталог, выбирайте интересующий тип стола (для работы на компьютере, письменный в офис и т.д.) и устанавливайте диапазон цены. Система отберет товары в соответствии с выставленными параметрами. Остается лишь определиться с выбором и сделать заказ.

Во время заказа прямо на сайте можно менять цвет, размеры и другие параметры продукции, получая стол, полностью соответствующий вашим требованиям. На странице товара дается его полное описание – от материалов изготовления до схем и фотографий.

Заходите в каталог столов фабрики, включающий в себя сотни видов мебели разного типа – классической и необычной, для офисов и домов, дизайнерские, угловые и универсальные.

Примеры компьютерных и письменных столов «БЭСТ МЕБЕЛЬ»

Производитель охватывает интересы всех покупателей, начиная от руководителей предприятий, выбирающих мебель для офиса, заканчивая родителями, покупающими стол для ребенка-школьника.

КСТ-109Л BMS

Стильная модель, подходящая для установки дома или в офисе, предлагающая полноценное пространство с продуманным функционалом – тумбой, местом для системного блока, открытые полки, выдвижные ящички и пр. Конструкция имеет стильный дизайн, поэтому вписывается практически в любые интерьеры.

Навесной стол ZEUS BMS

Дизайнерская модель, имеющая необычный способ установки. Конструкция надежно крепится на стене, предлагая удобное пространство для работы. В модели предусмотрено большое количество полок под тетради, документы, канцелярские принадлежности и пр. Хороший выбор, если нужно сэкономить место.

ВасКо 20-30 BMS

Еще одна интересная модель, позволяющая экономить пространство в комнате. Мебель оснащена прочной столешницей, подставкой для системного блока, открытыми полками и другими элементами.

Подробнее с продукцией фабрики знакомьтесь в каталоге столов. «БЭСТ МЕБЕЛЬ» – это крупная московская фабрика, работающая с 2000 года. Компания провела полную модернизацию оборудования и расширила производственные площадки, предлагая покупателям качественную и красивую мебель по приемлемым ценам.

ООО «Бэст-Мебель»

ОГРН: 1153328003223

г.Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А

Мой район