Как дела у Джонни Деппа?

Ранее он обвинил супругу в клевете и насилии

Джонни Депп и Эмбер Херд

Актер Хавьер Бардем вступился за Джонни Деппа в его разногласиях с бывшей женой. Ранее звезду «Пиратов Карибского моря» уже поддержали многие его близкие друзья, партнерша по фильму актриса Пенелопа Крус и бывшие возлюбленные Ванесса Паради и Вайнона Райдер.

Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но, несмотря на это, он по-прежнему улыбается и проявляет к нам любовь, — заявил Хавьер Бардем.

В прошлом году Джонни Депп подал в суд иск против своей бывшей жены Эмбер Херд и газеты The Sun за публикацию, в которой Херд обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. По словам Деппа, это ложь, а жертвой насилия был он сам — актер заявил, что бывшая жена его избивала.

В ходе судебных разбирательств актер предоставил аудиозаписи телефонных разговоров супругов, на которых Эмбер Херд призналась в применении насилия по отношению к своему бывшему мужу. 

Эта новость шокировала фанатов, а в твиттере развернулась целая кампания в поддержку Джонни Деппа под хештегом #JusticeForJohnnyDepp.

«Расскажи обо всем миру. Скажи им: «Я, Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия». Это ведь честный бой. И посмотри, сколько людей поверят и поддержат тебя». Запомните эти слова Эмбер Херд, те, кто все еще продолжает защищать ее»

«Медиа, когда нет никаких доказательств, что Джонни избивает Эмбер / Медиа, когда есть доказательства того, что Эмбер избивала Джонни»

Джонни Депп хочет получить от Херд компенсацию в размере 50 млн долларов. Однако и в этой истории не обошлось без коронавируса. Судебный процесс пришлось отложить из-за угрозы распространения болезни.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: