Кейт Бекинсейл повторила сцену из "Грязных танцев" с кошкой

Артистизма этой парочке не занимать.

26 июля британская красотка, прославившаяся благодаря своим ролям в фильмах «Ван Хельсинг» и «Другой мир» отпраздновала 47-й день рождения.

Я бы не подумала, что это возможно, но любовь, дружба и доброта от многих людей подарили мне лучший день рождения в моей жизни. Я так много плакала! Спасибо, люблю вас, — поделилась Бекинсейл.

фото: Larry Busacca/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Вместо фото с роскошными букетами цветов или многочисленными подарками знаменитость решила порадовать подписчиков забавным роликом с участием своей любимицы. Стоит сказать, что кошке Кейт впору самой заводить собственный Instagram, ведь за время карантина пушистая очаровашка стала настоящей звездой микроблога своей звездной хозяйки.

В этот раз формат видео актриса выбрала весьма оригинальный, решив повторить культовую сцену из «Грязных танцев» 1987 года. В оригинальной версии танцевальный трюк выполняет главный герой в лице Патрика Суэйзи, который в нужный момент подхватывает партнершу, которую сыграла Дженнифер Грей.

Кстати, мало кто знает, но в основу фильма легла реальная история, которая произошла со сценаристкой картины Элеонорой Бергстин. Будучи дочерью состоятельного врача из Нью-Йорка, юная и перспективная красотка встретила учителя танцев во время семейного отдыха в одном из пансионов, где проходил конкурс под названием «Грязные танцы». В этот роман Элеонор окунулась с головой, прекрасно понимая, что продолжения у него не будет — слишком неравными влюбленные были по статусу и материальному положению. Однако любовная история настолько глубоко засела в памяти будущей писательницы, что та решила рассказать ее всему миру в виде фильма, ставшего поистине культовым.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: