"Всё катится в бездну": жена Эмина Агаларова рассказала о своём состоянии

Модель Алёна Гаврилова переживает тяжёлые время. Недавно её супруг Эмин Агаларов объявил о том, что их союз распался. Для девушки это стало шоком, потому что они воспитывали вместе дочку.

Светская львица постит депрессивные посты об отношениях в сториез Instagram. В них говорится о том, что нужно просто быть и любить себя.

Всё катится в бездну, я знаю, как себя спасти, но потом, пока рано, — написала девушка.

Ранее Гаврилова рассказала, что она проживает с дочкой. Агалоров не собирается отнимать у неё ребёнка. Сам исполнитель пообещал обеспечить свою бывшую жену и малышку всем необходимым, чтобы они находились в комфортных условиях. При этом он собирается навещать бывшую семью каждый день.

Сейчас многие звёзды находятся в состоянии бракоразводного процесса. Певица Пелагея официально подала на развод со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Российско-украинская артистка Евгения Лоза тоже находится в состоянии бракоразводного процесса.

Как писал NEWS.ru, астролог Василиса Володина заявила, что певец Эмин со своей женой Алёной Гавриловой разводятся по ряду причин, одна из которых — возникшая между супругами сухость чувств.

Поделитесь с друзьями: