Пай-девочка: идеальная жизнь дочери Трампа, не знавшей нужды

Уже который год мир обсуждает президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, его политическую программу, жену Меланию и, конечно, старшую дочь от первого брака Иванку.

38-летняя Иванка Трамп, напомним, известна в широких кругах как топ-модель, писательница и бизнесвумен. Не без трудов своей дочери Дональд получил наибольшее количество голосов на выборах. Тем более Иванку любит молодое поколение, она часто появляется на страницах глянцевых изданий и как модный трендсеттерр, и как успешная бизнесвумен, жена и мама.

Рассказываем подробности жизни Иванки, о которых, возможно, вы могли не знать.

фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images

Иванка Трамп — дочь Дональда Трампа и его первой жены, чешской модели Иваны Трамп (в девичестве — Зельничковой). Она родилась 30 октября 1981 года в Нью-Йорке. На тот момент ее отцу было 35 лет, а маме — 32. У нее есть два родных брата: старший — Дональд Трамп, младший — Эрик Трамп. Оба брата — бизнесмены, а в настоящее время работают с Иванкой в предвыборной кампании своего отца.

Строгое воспитание и престижное образование

Несмотря на то что Иванка Трамп родилась в состоятельной семье, родители изначально предупредили ее, что она должна сама строить свою жизнь: уметь зарабатывать деньги и не рассчитывать на помощь извне. С раннего возраста девочку воспитывали в строгости. Дональд не раз говорил журналистам, что не намерен делать из своих дочерей и сыновей «капризных папенькиных деток». И, кажется, ему это удалось.

До 15 лет Иванка ходила в школу для девочек Chapin School на Манхэттене, а затем перешла в частную школу Choate Rosemary Hall при одноименном колледже. Последние годы в школе давались девочке нелегко. В одном из интервью она призналась, что вынуждена была грызть гранит науки, пока ее сверстницы тусовались в клубах. Но бросить учебу и получать плохие оценки она не могла. Как же можно подвести своих родителей?

1991 год, фото: Getty Images
1995 год, фото: Getty Images
1996 год, фото: Getty Images

Зато плодотворные занятия пошли дочери Трампа на пользу: она с легкостью поступила в католический частный университет в Вашингтоне — Джорджтаунский университет. Но через два года перевелась в еще более престижное учебное заведение — Пенсильванский университет в Филадельфии, который окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики в 2004 году. Также за годы учебы Иванка в совершенстве освоила французский язык.

По стопам мамы: съемки в журналах

Иванка хорошо запомнила слова родителей о том, что должна упорно трудиться, чтобы чего-то добиться, так что еще в школьные годы начала подрабатывать. А поскольку ее мама Ивана всегда являлась для нее примером для подражания, то в 16 лет девушка решила пойти по ее стопам в модельный бизнес. Благо внешность, рост и параметры этому очень даже способствовали.

Сначала дочь Трампа появилась на обложке журнала Seventeen, а потом начала принимать приглашения чуть ли не от всех ведущих глянцевых изданий. Девушке прочили блестящую карьеру в шоу-бизнесе, но она предпочла бизнес

По стопам отца: из менеджера в вице-президенты

После того как Иванка окончила университет, она бросила модельный бизнес и устроилась в компанию Forrest City, занимающуюся недвижимостью. На высшую должность, конечно. Но это был всего лишь старт ее карьеры. Через некоторое время мисс Трамп осознала, что дома и здания — дело очень скучное, а вот роскошные украшения — это ее. Так она стала маркетологом в офисе по продаже бриллиантов Dynamic Diamond Corp. А затем создала собственный бренд по производству украшений, аксессуаров, одежды и обуви Ivanka Trump Collection.

Не оставляя собственное дело, Иванка уже с хорошим опытом работы присоединилась к бизнес-империи своего отца. В настоящее время девушка является вице-президентом компании Trump Organization и правой рукой Дональда Трампа. Также она была его главным помощником в предвыборной кампании в президенты. И, как мы знаем, ей удалось справиться со своей работой на «отлично»!

фото: @ivankatrump
фото: @ivankatrump
фото: @ivankatrump

Имея собственный успешный бизнес, казалось бы, можно расслабиться. Но нет! Иванка Трамп, как и ее отец, не стоит на месте и всегда готова к новым проектам и знаниям. Так, в 2006 году она решила попробовать свои силы в роли телеведущей. В этом ей, конечно, помог Дональд Трамп. Именно он пригласил дочь на реалити-шоу «Кандидат», в котором был ведущим и продюсером. В программе 16 участников из разных штатов, выполняя бизнес-задания, боролись за главный приз — контракт на $250 тыс. и право управления одной из кампаний Трампа.

На волне популярности шоу Иванка написала собственную книгу с советами, как стать успешным человеком в бизнесе и семье. А в этом девушка знает толк. Не зря же ее включили в рейтинг «Топ-100 успешных женщин мира».

Другая сторона: любящая жена и многодетная мать

Дочь Дональда Трама — одна из немногих женщин, которая успешно совмещает семью и карьеру. «Главное — правильно пользоваться своим временем», — уверена Иванка.

Причем, в отличие от папы, успевшего жениться аж три раза, она однолюб. Со своим мужем бизнесменом Джаредом Кушнером из такой же успешной и богатой семьи, как она сама, девушка познакомилась в 2007 году, когда им было по 25 лет. К этой встрече, к слову, Дональд Трамп не имеет никакого отношения. Со спутником жизни Иванку познакомил ее знакомый на одном из светских мероприятий.

фото: @ivankatrump
фото: @ivankatrump
фото: @ivankatrump
фото: @ivankatrump

«Со своим супругом я заключила лучший контракт своей жизни», — однажды пошутила дочь Трампа. Или не пошутила? Дело в том, что, прежде чем выйти замуж за Джареда, Иванка пошла на очень серьезный шаг: приняла его веру — иудаизм — и с тех пор живет по всем еврейским обычаем (причем, как говорят ее близкие, со свойственным ей перфекционизмом).

В настоящее время у пары трое детей: дочь Арабелла Роуз Кушнер (род. 17.07.2011) и два сына — Джозеф Фредерик Кушнер (род. 14.10.2013) и Теодор Джеймс Кушнер (род. 27.03.2016). И, возможно, это не предел!

Читайте также:

Мой район