Тимати поздравил L'One с днём рождения и оскорбил его

Основатель лейбла Black Star попросил своего бывшего артиста больше не лезть в его жизнь.

Вчера Леван Горозия, более известный как L'One проиграл суд Black Star и лишился прав на свой псевдоним и весь творческий актив, наработанный за семь лет сотрудничества с лейблом. А сегодня у артиста день рождения — ему исполнилось 34 года. Интересно, что среди поздравивших Левана отметился и Тимати — основатель Black Star. Рэпер опубликовал совместное фото с бывшим другом и попросил больше не лезть в его жизнь.

"7 лет с нуля, (я хотел бы про-акцентировать этот момент! Именно с нуля, потому что проект "Марс" развалился, гастрольной деятельности не было и в целом, даже кушать было не на что) до большого успеха, ни одной претензии, только — улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы. И в один день ты включил совсем другой план, обесценив все что делала наша команда для тебя, а я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдёшь. Я молчал пока ты бегал по всем телеканалам и журналистам, пытаясь строить из себя "Оби Вана Кеноби" борца за справедливость с нами узурпаторам, хотя сам подписывая контракт знал про все его условия и взял сутки на его изучение, не внеся ни одного комментария!" — начал бизнесмен с наболевшего (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Далее Тимати перешел непосредственно к поздравительной части. Правда, перед этим нелестно высказался в адрес своего бывшего артиста: "Теперь слушай — ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная что больше половины людей к кому ты прибегал за помощью, полностью перевирая факты, претворяясь "Бедной овечкой", разобравшись в ситуации вообще перестали с тобой общаться. И самое для меня приятное во всей этой истории — что ты прекрасно знаешь о ком я сейчас говорю. Ты все ещё размышляешь в плоскости, денег (это ключевой для тебя вопрос) ведь кроме как развлекать людей со сцены, ты больше ни в чем глобально не преуспел. Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернёт. Для меня это вопрос принципа. Мы в ряд ли поймём друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевёрнута. Удачи тебе и с днём Рождения!".

Тимати поздравил L'One с днем рождения и назвал его самым лживым и пустым человеком

Читайте также:

Тимати прокомментировал свою победу над L’One в суде

Рэпер L'One проиграл суд Тимати

Рэпер L'One объяснил, почему после ухода из Black Star имеет право оставить себе псевдоним и песни

Мой район