10 октября Woman's Day

Муж Аниты Цой устроил скандал из-за Насти Ивлеевой

Певица попросила объяснений у блогера.

Доверяй, но проверяй. Очевидно, этого правила придерживается супруг певицы Аниты — бизнесмен Сергей Цой. Несмотря на то, что в браке пара уже почти 30 лет, страсти в семье, очевидно, кипят нешуточные.

фото: Olga Zinovskaya / Legion-Media

Доказательством тому неожиданно стала… Анастасия Ивлеева. Во время недавней фан-встречи блогер в шутку назвала одну из девушек в зале Анитой Цой из-за сходства во внешности. Видео моментально попало в сеть и когда супруг певицы позвонил уточнить, где находится благоверная, и получил другой ответ, то сразу заподозрил неладное.

фото: Anatoly Lomohov / Legion-Media

Как всю абсурдность ситуации в тот вечер Анита Цой объясняла мужу дома, остается лишь догадываться, но простое недопонимание приобрело такой масштаб, что певица вынуждена была обратиться к самой Анастасии Ивлеевой с просьбой разрешить конфликт.

Дорогая Настя, я к тебе очень хорошо отношусь, ты талантливый человек, популярный, известный. И все-таки я прошу тебя пойти мне навстречу, помочь разрешить семейное недоразумение и дать официальный ответ на твоем аккаунте, что же все-таки было на твоей фан-вечеринке и была ли там действительно Анита Цой. Я очень надеюсь, что ты меня правильно понимаешь, потому что ты сейчас находишься в преддверии создания семьи, а доверие в семье — самое главное, — обратилась Анита.

Стоит сказать, что Ивлеева, которая недавно сама стала женой, вероятно, вошла в положение и записала stories, в котором подтвердила слова звезды о том, что ее не было на той встрече.

Читайте также:

Мой район