Сара Джессика Паркер показала фото повзрослевших детей от Мэттью Бродерика

Сын актеров в этом году поступил в колледж.

В честь нового учебного года 56-летняя Сара Джессика Паркер поделилась снимками заметно подросших детей. У актрисы их трое: 18-летний сын Джеймс и 12-летние близняшки Табита и Мэрион, которые появились на свет путем суррогатного материнства. Сара сфотографировала детей, когда те отправились на занятия — с тяжелыми рюкзаками наперевес.

Старший — первокурсник колледжа. А девочки идут в седьмой класс. Дом стал совсем другим, и мы теперь другие. Мы нужны им больше и в то же время гораздо меньше. Они воодушевлены перспективами, которые их ждут. Я люблю их!» — написала актриса в подписи к снимкам.

В этом году Паркер отметила 24-ю годовщину свадьбы с актером Мэттью Бродериком. А в данный момент она занята на съемках нового «Секса в большом городе». Сериал получил название And Just Like That... («И просто так...»), он расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. В продолжении мы увидим практически всех героев оригинального сериала: Кэрри, ее подруг Миранду (Синтия Никсон) и Шарлотту (Кристин Дэвис), мистера Бига (Крис Нот), Эйдана (Джон Корбетт), друга Кэрри Стэнфорда (Уилли Гарсон) и мужа Миранды Стива (Дэвид Эйгенберг). Вместе с ними на съемочной площадке также была замечена Бриджит Мойнахан, сыгравшая Наташу — соперницу Кэрри и молодую жену мистера. Похоже, в центре сюжета будет любовный треугольник.

Читайте также:

Мой район