Лучшие бьюти-образы с музыкальной премии Billboard-2020

Рассказываем о победителях премии и звездных гостях с самыми стильными укладками и макияжем.

Накануне в Америке прошла музыкальная премия Billboard-2020, которая в этом году, как и другие церемонии награждения, состоялась в онлайн-формате: выступления некоторых артистов были записаны заранее, в то время как другие выступали в прямом эфире.

Что касается победителей премии, то больше всего наград забрал рэпер Post Malone, победивший в 9 номинациях из 15 (включая главного музыкального исполнителя). Лучшим новым артистом, лучшей исполнительницей и обладательницей лучшего альбома была названа Билли Айлиш, а рэп-исполнительницей — Карди Би.

Келли Кларксон, фото: Amy Sussman/BBMA2020 / Contributor / Getty Images

Зрителей премии своими выступлениями порадовали Деми Ловато, Халид, Келли Кларксон, Doja Cat и другие топовые артисты. Несмотря на онлайн-формат мероприятия, все звезды тщательно продумали свои образы и порадовали поклонников трендовыми вариантами макияжа и причесок.

Так, Алиша Киз специально перед премией отрезала прямую челку и предстала перед зрителями с идеально прямыми волосами. Тренд на прямые волосы также поддержали Келли Кларксон и Doja Cat. Что касается рэперши, то огненно-рыжий цвет волос дополнил роскошный маникюр с множеством страз, идеально сочетающийся с блестящим платьем.

Doja Cat, фото: Amy Sussman/BBMA2020 / Contributor / Getty Images
Шер, фото: Amy Sussman/BBMA2020 / Contributor / Getty Images

Что касается макияжа, что роскошные фиолетово-бронзовые смоки сделала Николь Риччи, дополнив образ нюдовой помадой. С необычным мейкапом глаз на премии появилась и Шер. Ей стилист нарисовала графичные стрелки в складке над верхними веками, выделенным серебристыми тенями. А Билли Айлиш особое внимание уделила маникюру, который подобрала в тон защитной маске.

Больше бьюти-образов гостей Billboard-2020 вы найдете в галерее ниже.

Николь Риччи, фото: Nicole Richie / Getty Images
Лиззо , фото: Amy Sussman/BBMA2020 / Contributor / Getty Images
Билли Айлиш, фото: Amy Sussman/BBMA2020 / Contributor / Getty Images
Деми Ловато, фото: Kevin Mazur/BBMA2020 / Contributor / Getty Images
Doja Cat, фото: Kevin Winter/BBMA2020 / Contributor / Getty Images
Алиша Киз, фото: aliciakeys

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: