Ари: бразильские СМИ исказили мои слова о коронавирусе в России

Бразильский форвард "Краснодара" Ари в общении с корреспондентом "Спорт-Экспресса" объяснил ситуацию с интервью изданию Jovem Pan Online, где он высказался о ситуации с коронавирусом в России.

По словам футболиста, бразильские СМИ его неправильно поняли и он не говорил, что реально количество зараженных в стране может быть выше.

"Я говорил, что в стране так мало зараженных, а при этом приняты такие большие меры предосторожности, что меня удивило. Вижу, как русские заботятся, чтобы у них не было распространения вируса. И то, что было написано от моего имени, прошу не принимать за правду — это произошло из-за недопонимания во время интервью по телефону", - отметил Ари.

Одиннадцатого марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19, пандемией. Во всем мире заразились более 240 тысяч человек в 166 государствах, более десяти тысяч умерли.

В России, по последним данным, 199 заболевших, пятеро вылечились. В стране до 1 мая ограничен въезд иностранцев и лиц без гражданства, действует режим повышенной готовности.

Читайте также:

Мой район