Мужчина поймал очень странную рыбу. Интернет не верит, что она настоящая!

Ее как будто кто-то раскрасил
Фото: フィッシングギャング/宮城梓/Youtube

Японский видеоблогер Мияги Азуса обожает рыбалку. Он путешествует по стране вместе с удочкой, ловит рыбу и рассказывает о своих любопытных уловах на ютуб-канале. На днях мужчина похвастался в сети очередным необычным уловам, но люди отказываются верить, что эта рыба реальная — уж слишком странно она выглядит.

Фото: azusa54/Twitter

Азуса поделился фотографией этой странной рыбы в своем твиттере. Неестественно яркий окрас морской обитательницы привлек внимание огромного количество интернет-пользователей — твит рыбака набрал уже больше двух сотен тысяч лайков и почти 40 тысяч ретвитов.

Люди не могут поверить, что такая рыба реально существует на нашей планете, потому что выглядит она как создание из какого-нибудь фантастического фильма. В комментариях под постом Азусы кто-то даже предположил, что мужчина сам решил разукрасить рыбу.

Между тем, эта рыба действительно настоящая. Она называется Thalassoma purpureum и обитает на рифах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. А сам Мияги Азуса дополнительно выложил на своем ютуб-канале видеоролик с поимкой этой рыбы, чтобы доказать, что на нашей планете водятся и такие удивительные существа.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: