Настя Ивлеева объяснила, почему перестала общаться с Идой Галич

В начале июля Ида Галич начала тизерить свой новый проект: в инстаграм-сторис она рассказала о том, что готовится к запуску ютьюб-шоу «Есть вопросики», в рамках которого будет брать интервью у известных людей в довольно необычном формате. Вопросы для гостей придумывает не сама блогерша, а люди, к которым она просто подходит на улице. Таким образом подписчики той или иной известной личности могут спросить кумира о том, что их действительно волнует. В премьерном выпуске отвечать на каверзные вопросы предстояло Насте Ивлеевой

Прежде чем попросить случайных прохожих задать вопросы героине, Галич решила выяснить, знают ли они, кто такая Ивлеева. В большинстве своем ответы были верными, однако помимо блогерши, инфлюенсера и человека, который ведет аккаунты в инстаграме и тиктоке, Настю назвали скетч-комедианткой, диджеем и певицей. Интересовали же поклонников самые разнообразные темы: Ивлееву спрашивали о путешествиях, детских мечтах, бьюти-модификациях, сексуальных предпочтениях, деньгах, семье и даже о том, когда же она заговорит по-английски. Однако самым объемным оказался блок, связанный с межличностными отношениями: аудитория хотела знать, почему Настя и Ида перестали общаться, выяснить причину, по которой Инстасамка не получила приглашение на легендарную вечеринку по случаю 30-летия Ивлеевой, и убедиться в том, что блогерша действительно больше не дружит с Юлией Коваль

C Инстасамкой все оказалось довольно просто: блогерша объяснила, что никогда близко не дружила с ней, но и никакого конфликта между ними не было. Не пригласила же она коллегу на день рождения потому, что незадолго до торжества произошла та самая скандальная ситуация с визажистами. Некоторые из гостей Насти крайне негативно оценили действия Дарьи (настоящее имя Инстасамки. — Прим. SRSLY), и Ивлеева просто не хотела, чтобы во время праздника возникали неловкие моменты. 

Дружба с Коваль же, как оказалось, никуда не делась: блогерши продолжают общаться в прежнем формате, но из-за того, что Юлия стала реже появляться в сторис Насти, подписчики посчитали, что между ними что-то произошло. Пропала же девушка из аккаунта Ивлеевой потому, что последняя сейчас уделяет больше времени саморазвитию, и громких вечеринок с друзьями, которые можно было бы показать, стало меньше.  

А вот в отношениях с Идой все было не так просто: однозначно ответить на вопрос подписчиков о том, почему некогда близкие подруги резко разорвали контакт, Настя не смогла. Она объяснила, что никогда не обсуждала произошедшее с Галич, и предложила провести очную ставку прямо во время съемок, дабы каждая могла высказать свою точку зрения. Так, Ивлеева рассказала, что общение сошло на нет после того, как Ида забеременела: жизнь Галич перевернулась, а ее образ мышления и приоритеты изменились. Ивлеева же была не готова перестраиваться, о чем сейчас очень жалеет. 

Ведущая согласилась с этим не в полной мере: она считает, что ее жизнь хотя и изменилась, сама она трансформировалась не очень сильно. Ида призналась, что долго обижалась на бывшую подругу, и вспомнила один случай. Во времена, когда они все еще плотно дружили, Галич спросила Ивлееву о том, что будет, если она забеременеет. Тогда Настя сказала, что будет рядом столько, сколько нужно, держа ее за руку. На деле же все сложилось иначе. 

Так как Настя отвечала на вопросы достаточно откровенно, в конце выпуска ей выпала возможность спросить что-нибудь у ведущей. Ивлеева хотел знать, смогли бы они снова стать близкими подругами или нет. Галич отметила, что хотела бы этого, но только время может показать, удастся ли блогершам наладить отношения. 

Автор материала: Оксана Скибун

Мой район