Джон Фавро рассказал, что он "открыт для идеи" создания фильма по "Мандалорцу"

Автор сериала «Мандалорец» Джон Фавро и исполнитель главной роли Педро Паскаль поделились мнением о том, стоит ли ждать полноценный фильм на большие экраны по «Мандалорцу».

В разговоре с изданием Variety, Фавро заявил, что границы показа фильмов размываются и фильмы из стримингов могут попасть в кинотеатры:

То, что вы могли увидеть только в кинотеатре, вы видите на стримингах, и думаю, что может быть и наоборот. .... Но мы определенно открыты для подобного и очень рады видеть, куда нас ведет история. Сейчас у нас есть определенная гибкость — сводов правил не существует», — Джон Фавро, создатель «Мандалорца».

Как сообщил Педро Паскаль, актер, исполнивший главную роль в сериале, о планах по зданию полноценного фильма по «Мандалорцу» ему неизвестно. Однако, Паскаль «хотел бы поработать» над ним:

Я думаю, что все получается прекрасно и мне бы хотелось, чтобы подобная работа была и на большом экране. Но, похоже, что все получаетсят так хорошо, что я даже не уверен, что я хотел бы испортить каким-либо изменением, понимаете?», — Педро Паскаль, исполнитель главной роли сериала «Мандалорец».

«Мандалорец» — сериал, выходящий на Disney+, второй сезон которого стартует 30 октября. 

Смотрите также:

Поделитесь с друзьями: