Лисовец раскритиковал маску Кокорина из крокодиловой кожи

Бессмысленной покупкой назвал стилист Влад Лисовец новое приобретение нападающего петербургского "Зенита" Александра Кокорина, который приобрёл маску из кожи крокодила за 30 тыс. рублей и опубликовал фото в новом аксессуаре в Instagram.

Как отметил дизайнер, такое средство защиты не выполняет своих функций и призвал не тратить такие деньги на абсолютно бесполезную вещь.

Я не представляю, как можно носить кожаную маску, да и потом за 30 тысяч. Это называется — лишь бы выступить. Я считаю, что это странно. Потратить деньги на аксессуар, которым вы будете потом пользоваться — да, там сумки люди покупают, перчатки, — всё понятно, но маска из крокодилов с розами, как предлагали некоторое селебрити — это ужасно смотрится, как будто во рту у тебя непонятно что лежит, — посетовал Лисовец в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Он назвал такой способ выделиться «не совсем симпатичным». Стилист посоветовал модникам обратить внимание на однотонные маски, цветные или с принтом. Особенно ему нравятся маски в стиле павлопосадский платков. По словам Лисовца, «в этом Русь есть, Россия, даже советская какая-то эстетика. Это правда прикольно, но ненадолго».

Дизайнер при этом считает, что скоро маски и вовсе выйдут из обихода и посоветовал всем «не упустить возможность похулиганить».

Как писал NEWS.ru, над маской Кокорина уже успел пошутить и телеведущий Иван Ургант. 

Поделитесь с друзьями: