Знаменитая Сандра: что стало с легендарной певицей 80-х

Легенде 80-х 18 мая исполняется 58 лет. Её популярность в те времена можно было определить тем, что на волне славы она по продаже пластинок в собственном исполнении даже опередила саму Мадонну.
фото: ullstein bild Dtl. / Contributor / Getty Images

Звонкий и лиричный голос Сандры услаждал слух восторженной публики. Каждое появление на сцене красивой немецкой девушки с точеными ножками и великолепной фигурой встречали шквалом аплодисментов. Танцы, которыми она увлекалась еще с детства,  превращали выступление Сандры в настоящее шоу, яркое зрелище, не оставляющее никого равнодушным. Сандра в 16 лет в составе известной группы Arabesque сразу же завоевала симпатии европейцев. Но этим она не ограничилась и в турне по Америке и Азии стала более популярной, чем ее подруги, которые, между прочим, открыто недолюбливали удачливую соперницу. 

фото: ullstein bild / Contributor / ullstein bild / Getty Images
фото: David Wolff— Patrick / Contributor / Redferns / Getty Images

Чего не скажешь о музыканте группы Микаэле Крету: девушка заворожила его своей красотой с первой же встречи. И Микаэль, кстати, заметил, что она чрезвычайно талантлива — и ей лучше выступать с сольной программой. История любви двух незаурядных людей началась с ухода из группы. Нежные, романтические отношения не помешали создать творческий тандем, который принесет Сандре мировую славу, невиданный ранее успех. Уже в браке знаменитая певица в 1995 году родит Микаэлю близнецов — двоих сыновей. Теперь они все вместе переедут в грандиозный средневековый замок на Ибице, благо, огромные гонорары Сандры позволяли жить роскошно, даже с некоторой помпой.

А потом произойдет событие, которого никак не ожидала звездная певица. Микаэль увлечется молоденькой моделью — и однажды скажет жене грустное: «Прощай!». Развод проходил без всяких склок и скандалов. Более того, несколько позже бывший муж не раз будут помогать Сандре в ее проектах. Однако прежний творческий запал блистательного союза вскоре исчезнет. С уходом Микаэля известность певицы заметно поубавилась, а порой удача просто отворачивалась от нее.

Второй брак с Олафом Менгесом не принес Сандре долгожданного счастья. Той любви, что она испытала в отношениях с Микаэлем, по горькому ее признанию, не было. С тех пор прошло немало лет Сегодняшняя Сандра мало напоминает ту девушку в коротенькой юбочке, блистающую красотой и идеальными формами тела. Но принимает себя такой, какая есть. И совсем не расстраивается по поводу возраста, который, можно сказать, украл у нее многие достоинства.

фото: Franziska Krug / Contributor / German Select / Getty Images

Она не падает духом и, как прежде, поет песни о высоких чувствах. Сандра живет в том же огромном замке — первой покупке в счастливые супружеские годы с Микаэлем Крету. Прислуга, любимые коты — вот и все другие обитатели этого средневекового строения с башнями, напоминающими давно ушедшую мощь и красоту.  Праздником для Сандры становятся приезды сыновей, один из которых, Себастьян поддержал семейные традиции, — он пишет музыку.

Читайте также:

Мой район