Семь сериальных дурачков, у которых на самом деле есть чему поучиться

Ищем во всех хорошее :)

В каждом комедийном сериале должен быть кто-то глупый. Он будет глупо шутить сам, не понимать шуток других и делать все наперекосяк — просто потому что не понял, как надо. Но глупый — не значит плохой, что и доказывают эти персонажи из разных сериалов. В каждом много хороших черт. 

Джоуи

Джоуи из «Друзей» — актер, который обожает еду (и не делится ей!), говорит, а только потом думает и забывает имена тех, с кем встречался. Но еще он хороший друг, всегда готов прийти на помощь и быть рядом, если в нем нуждаются.

Бриттани

Если по-честному, в «Хоре» было не так уж много и правда умных персонажей. Особенно ближе к концу шоу от слов и поступков большинства героев хотелось только закатить глаза. И даже среди них Бриттани выделялась. С одной стороны, она не различает право и лево и уверена, что кошка читает ее дневник, а с другой — она была одним из самых добрых и принимающих персонажей сериала. Ну, и самым настоящим гением, как оказалось в пятом сезоне :)

Джин

Джин из «Бургеров Боба» — младший сын семьи Белчеров. Он везде носит с собой синтезатор, обожает наряжаться в костюмы и мечтает учиться в школе пуков. При этом он самый креативный из всех своих родственников, что, если вспомнить Белчеров, которые вечно что-то придумывают, — очень щедрая похвала.

Лондон

Лондон из «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» — дочь владельца отеля, в котором живут близнецы, любительница моды, которая носит только дизайнерскую одежду и постоянно говорит «Ай, да я!». Это не сразу заметно, но на самом деле она добрая, искренняя и старается заботиться о своих друзьях.

Гомер

Глупости Гомера в «Симпсонах» уже сложно удивляться: то он откроет пакет чипсов в космосе, то обе его руки застрянут в автоматах с едой, а то начнет хранить огромную гору сахара на заднем дворе. Но мы любим Гомера не за его глупость, а за большое сердце и то, как он относится к своей семье. У него не всегда получается быть внимательным отцом или хорошим мужем, но он не сдается и правда старается сделать свою семью счастливой. 

Энди

В первом сезоне «Парков и зон отдыха» Энди не кажется таким уж недалеким, но с каждой серией он прямо глупел на глазах. Однако Энди всегда продолжал верить в себя (как оказалось, не зря) и был готов помочь своим друзьям в любую минуту. А еще он и Эйприл — relationship goals. 

Патрик

«А майонез — это не инструмент?» — одна эта знаменитая цитата Патрика из «Губки Боба Квадратные штаны» уже идеально его описывает. На его фоне даже Спанч Боб выглядит довольно смышленым. Но без его глупости у нас не было бы мема «Нет, это Патрик!», а у Губки Боба не было бы друга, готового поддерживать все его авантюры.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: