Звезда "50 оттенков серого" вышла в "плечистом" платье из перьев

В сентябре Дакота Джонсон выходила на красную дорожку Венецианского кинофестиваля под руку с креативным директором Gucci Алессандро Микеле, а теперь сияет в Лондоне — без друга, но в его творении. 32-летняя актриса выгуляла наряд, созданный специально для ее появления на премьере фильма "Незнакомая дочь", где она исполнила главную роль.

Звезда «50 оттенков серого» позировала фотографам в мерцающем миди-платье цвета розовой пудры, усыпанном кристаллами. Почерк Микеле узнаваем: лаконичный силуэт разбавляют брутальные плечи, а рукава венчают пышные манжеты из перьев страуса. Зарифмован наряд с минималистичными босоножками Gianvito Rossi цвета капучино и акцентными серьгами из коллаборации ювелирного Дома Messika с топ-моделью Кейт Мосс.

Несмотря на внушительную кутюрно-ювелирную экипировку, Джонсон сделала ставку на естественность: мейкап с легким акцентом на глазах и нюдовой помадой, нарочито небрежная прическа с крупными естественными локонами, будто сделанная без грамма укладочных средств.

Не так давно ультраяркий образ для красной дорожки показывала молодая жена Венсана Касселя Тина Кунаки. Модель выгуляла модные трофеи из коллекции Paco Rabanne и похвасталась увесистыми бриллиантами на шее. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Globallook_

Мой район