Фанаты подозревают, что Граймс сделала операцию по созданию эльфийских ушей

Кто-то знает ее как бывшую супругу Илона Маска, кто-то — как странную певицу, кто-то — как художницу и любительницу криптоискусства. Теперь Граймс будут знать еще и как первую обладательницу эльфийских ушей. Во всяком случае, среди звезд. Фанаты подозревают, что певица легла под нож хирурга и изменила форму ушей. Судя по тому, что Граймс пишет и показывает в соцсетях, либо поклонники действительно правы, либо артистка хочет, чтобы они так думали. 

У эльфийских ушей длинная предыстория. В прошлом году Граймс появилась на Met Gala в платье из жидкого силикона с мечом и серьгами в виде тех самых эльфийских ушей. Каффы, как выяснилось позднее, певица заказала у московского ювелира Софии Павловой. Последняя даже не поверила, что ее украшения носят такие селебы — думала, что в серьгах щеголяет косплеерша. Но комментаторы объяснили ей, что к чему. 


В этом году история приняла новый оборот. По данным издания The Independent, певица начала прощупывать почву еще в августе. Она регулярно интересовалась у своих подписчиков в твиттере, знают ли те хороших специалистов, которые могут превратить человеческие уши в эльфийские, а заодно сделать клыки, как у вампира. В первую очередь Граймс интересовали хирурги из Остина и Лос-Анджелеса. Затем певица спросила, делал ли кто-то из ее подписчиков эльфийские уши и были ли они довольны результатом? Проблема в том, что операция крайне неоднозначная. Хрящ после хирургического вмешательства может не зажить до конца и постоянно требовать новых швов и другой медицинской помощи. 

Но Граймс эти последствия, кажется, не испугали. Она долго взвешивала все за и против, общалась с подписчиками, получала комментарии от бывшего супруга и специалистов, но решила, что эльфийские уши стоят всех страданий. 17 сентября певица выставила в твиттере фотографию со следующей подписью: «Я сделала кое-что безумное». На снимке — ее голова, плотно обтянутая бинтом по диаметру, причем ровно там, где располагаются уши. Очевидно, что Граймс лежит на операционном столе, а на ее опухшем лице — следы от уколов. 

Естественно, у многих подписчиков сложилась логическая цепочка: она хотела уши, как у эльфа, значит, сделала уши, как у эльфа. Но более внимательные или менее впечатлительные поклонники уверяют: это чистой воды совпадение. Аналогичным образом, пишут они, можно выглядеть и после других операций. На лице Граймс видны следы от уколов над губами. Вероятно, она вколола филлер для губ и, быть может, для скул. Сама певица пока никак не комментирует фото. Но раз уж решила заинтриговать поклонников, однажды наверняка расскажет, в чем тут дело.

 Фото: Global Look Press

Автор материала: Галина Иванова

Мой район