Арнольд Шварценеггер снова стал мемом. Теперь он путешественник во времени!

Мемы получаются довольно интеллектуальные

В соцсетях вспомнили про старый фильм с Арнольдом Шварценеггером из 1970 года и превратили один из его кадров в мем. Теперь торопящийся куда-то накачанный Шварценеггер – это символ желания исправить ошибки прошлого.

Кадр, который используется в шаблоне мема, взят из картины «Геркулес в Нью-Йорке», в которой Швареценеггер играет героя древнегреческих мифов, который попал в современное время. В одной из сцен Геркулес соревнуется со спортсменами и совершает очень длинный прыжок — перед ним он старательно разгоняется: и именно из этого момента взяли кадр для мема.

Как пишет сайт Know Your Meme, шаблон мема появился еще в 2016 году, но не пользовался особой популярностью. Но про него вспомнили примерно в марте 2020 года — и понеслось.

Теперь Шварценеггер в кадре бежит исправлять роковые ошибки, случившиеся в прошлом.

Путешествия во времени: *изобретены*. Девочки: «Ура, наконец-то смогу снова пережить лучшие моменты с бывшим». Мальчики: «Не ходи в сенат, Юлий [Цезарь]. Пошел ты, Брут»
Путешествия во времени: *изобретены*. Девочки: «Ура, наконец-то смогу снова пережить лучшие моменты с бывшим». Мальчики: «Нет, Харамбе, не приближайся к этому ребенку!»
Путешествия во времени: *изобретены*. Девочки: «Ура, наконец-то смогу снова пережить лучшие моменты с бывшим». Мальчики: «Стойте, глупцы, Галлилей прав, не вешайте его!»

Есть и другой вариант мема, в котором Арни, это хулиган в книжном магазине Barnes & Noble.

Я, выбегаю из Barnes & Noble, после того как переставил все книги про Гарри Поттера в раздел кринжа
Я, выбегаю из Barnes & Noble, после того как переставил все книги Карла Юнга в раздел «Магия»

А вот третья вариация, где Шварценеггер это нечто очень надоедливое.

Я: *включаю свой компьютер*
Я: *упоминаю случайный сериал*. Странная девчонка бежит, чтобы объяснить мне, почему аниме лучше любого сериала, который я смотрю:

Недавно Шварценеггер оказался в центре внимания пользователей Reddit: одна девушка выложила старые фотографии ее матери и оказалось, что та встречалась с самим «Терминатором»!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Мой район