Кристофер Нолан ворвался к студентам вместе с друзьями. И поздравил их с выпускным!

Сказал, что ждет от них классных работ

Кристофер Нолан

Студенты киноотделения Нью-йоркского университета 21 мая отпраздновали свой выпускной в Zoom. В самый разгар их дистанционного торжества к видеочату присоединились всемирно известные режиссеры Кристофер Нолан, Райан Джонсон и Эдгар Райт. Об этом сообщает IndieWire.

Кристофер Нолан (фото: @erickohn)

Кинорежиссеры выступили с небольшими речами, поздравили ребят с выпуском и пожелали успехов в карьере.

Я знаю, что все вы упорно работали, и просто хочу сказать, что вы собираетесь выйти в мир, в котором ценятся истории, рассказчики и те, кто заботится об искусстве повествования и его будущем. Нам нужны ваши голоса и ваша страсть. Я с нетерпением жду увидеть, как сложится ваша дальнейшая судьба и что вы сможете сделать. Поздравляю и желаю вам всего наилучшего! — сказал Нолан в своей речи.

Райан Джонсон (фото: @erickohn)

Эдгар Райт среди прочих отметил, что ему самому не довелось поучиться киноискусству, и напомнил студентам, насколько им уже повезло получить знания у профессионалов. Он также в очередной раз напомнил выпускникам о необходимости оставаться дома.

Положительная вещь, которую вы все можете извлечь из этой ситуации с коронавирусом, — вам не нужно искать уважительную причину остаться дома и посмотреть кучу фильмов. Я сам смотрю как минимум по три фильма в день. Это лучшее время, чтобы стать затворником-киногиком!

К слову, не только Нолан и Райт сделали студентам такой подарок. Режиссер новой «Дюны» Дени Вильнев тоже как-то ворвался на онлайн-лекцию студентов британской киношколы и провел мастер-класс.

Автор материала: Евгения Созанкова

Мой район