Кэти Перри выпустила сумку в форме мухомора, украшенную 10 тыс. кристаллов

Кэти Перри успела прославиться не только как поп-певица, но и как успешный дизайнер. Такой многогранностью давно никого не удивишь, но бренд Katy Perry отличается от других звездных марок. В первую очередь его выделяет причудливый дизайн, свойственный самой звезде, так что безликим проект точно не назовешь. В таком же стиле выполнен и новый маст-хэв от Кэти, созданный в коллаборации с маркой Judith Leiber Couture. Это вечерняя сумка, инкрустированная 10000 кристаллов и выполненная в форме мухомора.

Столь необычный образ был выбран неслучайно: ярко-красные грибы — едва ли не главные герои шоу Перри под названием #Play. Серия мероприятий, отличающаяся множеством невообразимых костюмов и декораций, проходит в Лас-Вегасе. В одном из моментов шоу Кэти предстает в окружении танцующих мухоморов — при этом сама певица одета в алое латексное платье и грибную шляпку. Стоит отметить, что дизайнер Джудит Лейбер тоже неравнодушна к таким психоделичным образам и необычным формам, а потому она явно оценила вкус Перри. К слову, самые известные работы модельера — аксессуар-маффин из «Секса в большом городе» и сумка в форме лимона, сделанная специально для Бейонсе.

judithleiber.com

Как сообщает WWD, украшенный камнями минодьер стоит свыше 400 тысяч рублей. Сумочка полностью покрыта кристаллами: белые и золотистые покрывают ножку «мухомора», а красные — шляпку. Также сверху закреплены жемчужины разных размеров, предназначенные для создания естественной текстуры и объема. Внутренняя часть аксессуара отделана металлизированной кожей. Сумка также дополнена съемной цепочкой через плечо с медальоном Katy Perry #Play. Продавать уникальную вещь будут только в Resorts World Las Vegas, где проходит шоу певицы. Осенью минодьер также будет предлагаться в избранных специализированных магазинах класса люкс.

На самом деле Перри является давней поклонницей вещей от Judith Leiber Couture. На Met Gala 2019 она появилась с клатчем в форме гамбургера, который дополнял гигантское платье в виде этого же блюда. Также певицу замечали с аксессуаром в виде бейсбольного мяча, который она надевала на спортивные мероприятия. Однако на этот раз Кэти смогла сотрудничать с Джудит уже в роли дизайнера, а не покупателя или инфлюенсера. По словам звезды, создавая эту необычную сумку-мухомор, она хотела запечатлеть в памяти свое масштабное шоу.

Автор материала: Маргарита Амбарникова

Мой район