12 сентября Летидор

Оксана Фёдорова заступилась за педагога детской балетной студии

Дочь знаменитости несколько лет занимается у этого хореографа.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова — дважды мама. Дочь знаменитости растет творческим ребенком. Елизавета несколько лет занимается балетом. Девочка посещает престижную школу-студию. На днях в "Мастерской балета Егора Симачева" случился конфликт между педагогом Еленой Котовой и мамой девочки, которая пришла на пробный урок. Женщина заявила, что хореограф вела себя агрессивно, в результате чего на плече дочери появилась царапина. Оксана Федорова решила вмешаться.

Я редко вступаю в дискуссии и обсуждения, но сейчас хочу поддержать балетную студию @masterskayabaleta и лично педагога Елену Вячеславовну Котову,@elena_kotova_ballet которую знаю лично как профессионала своего дела, с душой и ответственностью подходящую к занятиям с детьми. Я часто бываю на занятиях, и никогда ни при каких обстоятельствах Елена Вячеславовна не допускает агрессии в отношении детей, — отметила знаменитость.

"Поэтому поверить в то, что она могла поставить ссадину одной из девочек во время пробного занятия, совершенно невозможно. Моя дочь Лиза занимается у Елены Вячеславовны уже несколько лет, и я знаю сколько труда, внимания, самоотдачи необходимо, чтобы освоить искусство балета. И безусловно это совместная работа ребёнка, педагога и родителей" — заверила Оксана Федорова.

К слову, дочь телеведущей с радостью спешит на занятия в "Мастерскую балета Егора Симачева". Недавно в школе-студии состоялся отчетный концерт. У Елизаветы было сольное выступление. Звездная мама очень гордится своей девочкой. И Оксана Федорова благодарна хореографу за прекрасную работу.

Напомним, в 2011 году звезда, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Читайте также:

Мой район